Experiência abaixo do esperado no Portal Beach Hotel, com problemas de estrutura, limpeza e atendimento.

Sorocaba - SP

30/03/2026 às 22:41

Estou no hotel 31/03/26
Minha experiência no Portal Beach Hotel com minha família ficou muito abaixo do que foi apresentado pela CVC no momento da compra.
Pelas fotos e divulgação, o hotel aparentava ter uma boa estrutura, especialmente voltada para famílias e crianças. No entanto, ao chegarmos, nos deparamos com uma realidade bem diferente.
O quarto é extremamente simples, sem conforto, com evidente necessidade de reforma. Os colchões são muito duros e desconfortáveis. Além disso, itens básicos como toalhas de banho são cobrados à parte, o que não foi informado previamente.
A estrutura do hotel é muito grande e confusa, parecendo um labirinto, e a superlotação torna a experiência ainda mais desgastante. Não há cadeiras suficientes na piscina para os hóspedes, o que demonstra falta de organização diante da alta demanda.
A piscina infantil apresentou sérios problemas de limpeza: água turva e excesso de cloro, o que inclusive gerou insegurança. Mesmo assim, por serem crianças, meus filhos acabaram utilizando.
O atendimento também deixa a desejar pedidos simples, como porções, demoram excessivamente para serem entregues.
Em relação à alimentação, adquiri o pacote de meia pensão, porém o jantar é bastante limitado nas opções das misturas, com pouca variedade. A qualidade da comida é insatisfatória: pratos frios, aparência de requentados e sobremesas com baixo padrão de qualidade ( utilizando produtos com marca inferior )
Infelizmente, essa viagem, que foi planejada com esforço e expectativa, não correspondeu ao que foi vendido. Me sinto prejudicada e decepcionada com a experiência.
Gostaria de um posicionamento e uma solução por parte da CVC diante dos problemas relatados.
Não aconselho a estadia para família que buscam conforto e tranquilidade em sua viagem.