HOTEL PORTAL BEACH REDE NÃO RECOM..

Marília - SP
27/12/2025 às 22:41
Portal Beach Hotel - REDE SOBERANO Porto Seguro
Estive hospedado no Portal Beach Hotel REDE SOBERANO em Porto Seguro com minha família e, infelizmente, foi uma das piores experiências que já tivemos em um hotel. Pagamos um quarto de luxo, acreditando nas fotos e na estrutura apresentada, mas a realidade foi completamente diferente.
Desde o primeiro dia, o quarto tinha cheiro forte DE ESGOTO, isso mesmo, ESGOTO vindo do banheiro, da banheira, do vaso sanitário e da área do chuveiro. Todos os dias era a mesma coisa. Nada de luxo. A tampa da banheira estava cheia de sujeira e desgastada, um verdadeiro descaso com manutenção e higiene.
Procuramos a gerente de hospedagem, Mirabel, logo na chegada. Ela afirmou várias vezes que resolveria e que nos trocaria de quarto, mas nunca retornou. Somente quando faltava um dia para acabar a viagem conseguimos falar com ela de novo, pois o cheiro já estava insuportável.
Além disso, logo no primeiro dia o ar condicionado não funcionava. Um funcionário ficou mais de 20 minutos dentro do quarto tentando configurar o controle até conseguir fazer o aparelho ligar. A porta de vidro da varanda também estava quebrada, com a chave partida dentro do tambor. A manutenção teve que ir até o quarto e trocar a fechadura inteira, ficando lá por mais 20 minutos.
A decoração do quarto é feia e muito inferior ao que o hotel anuncia como luxo. Banheira preta, vaso sanitário preto, ambiente escuro e sem conforto. O blackout não funciona. Às 5h30 da manhã já entra sol direto no quarto.
O hotel se apresenta como 4 estrelas, mas está longe disso. Um hotel velho, com rachaduras aparentes e muita falta de manutenção. No máximo duas estrelas, e olha lá.
O café da manhã é outro problema. Sempre faltando itens, ambiente lotado, fila enorme. Para conseguir uma tapioca, gastamos em média entre 45 minutos e uma hora. O café fecha às 10h. Ou seja, se você chega às 9h esperando tomar café com calma, não dá. Às 10h em ponto eles começam a recolher tudo.
Sobre atendimento, foi outro ponto fraco. Funcionários da recepção sem paciência, respostas grossas e pouca vontade de ajudar.
A porta do nosso quarto, para completar, só abria depois de tentar várias vezes com o cartão. Era na sorte, parece mentira, mas tudo isso é verdade, é ri para não chorar.
Pontos positivos: a recepção do hotel é bonita e causa boa impressão na chegada. As piscinas são grandes e a localização do hotel é boa, fica bem na frente do Restaurante Gallo que é maravilhoso! Mas só.
No geral, não voltaria e não recomendo. Divido meu relato para ajudar outras pessoas a pesquisarem antes de reservar, para não passarem pelo que passamos.
13/02/2026 às 15:38
O pior hotel que fiquei na vida