ATENÇÃO NA ARTIMANHA!!!!! Pousada 7 Mares - Canoa Quebrada

Fortaleza - CE
03/08/2017 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesPousada 7 Mares - Canoa Quebrada - Aracati - Ceará
Contratamos a oferta pelo booking para entrada dia 14 e saída dia18/julho/*******, adiantando 50%. A oferta oferecia estadia com diária de valor um pouco abaixo do valor de balcão e, como pretendíamos ter uma estadia tranquila, optamos por esta pousada por estar bem afastada do centro de Canoa, longe do barulho e agitação.
A artimanha só foi descoberta quando chegamos, em lua-de-mel, cansados dos preparativos do casamento e depois de mais de ******* km de viagem.
Ao chegarmos, a atendente se apressou em receber os 50% restantes, mesmo sem perguntar se gostaríamos de ver o quarto ou descer com as bagagens (depois vcs vão ver o pq?).
Após efetuado o pagamento, aí ela pode revelar a artimanha... a 'suíte' contratada recebia, na oferta em letras miúdas e de forma bem sutil, o nome de 'suite econômica' que, na realidade, tratava-se de um muquifo em que mal cabia a cama, um puxadinho construído em continuidade da recepção, sem varanda, sem mobiliário (armário, mesa, cadeira, etc), quase sem espaço de circulação (como pode ser visto na única foto disponível no anúncio), além de ser localizada na frente do local do café da manhã!!!!
No mesmo instante disse que não ficaria naquele muquifo, que aquilo era uma enganação e que exigia que fosse disponibilizada uma suíte tal qual as constantes nas fotos do anúncio ou buscaria meus direitos.
A recepção que tivemos desta pousada foi na realidade uma DECEPÇÃO.
Fiquei muito aborrecido e minha esposa pediu para que dessemos uma volta para esfriar a cabeça e, ao mesmo tempo, já ver outra pousada.
Final da história... encontramos uma pousada MUITO MELHOR, NÃO TÃO DISTANTE DA BROADWAY E MAIS EM CONTA (Pousada Missare), voltamos à pousada e exigimos a devolução integral do valor pago, sem nenhum desconto (no que fomos atendidos - penso que pelo proprietário, que viu o quanto eu estava P@#$) e, somente após todo este aborrecimento, fomos para a MISSARE e pudemos curtir um pouco nossa Lua-de-mel.
Então fiquem ALERTAS quanto a ofertas desta pousada!!!!!!!!!
Não queiram ficar em puxadinhos e serem https://******* SORTE!!!
Amirton Ponte