Falta de saída de emergência e ineficiência dos funcionários da noite

23/09/2019 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedado nesse hotel por uma noite e nessa única noite de hospedagem, o alarme de incêndio disparou às 4 e pouco da manhã. Isso causou um tumulto dos hóspedes escada abaixo com medo. Quando chegamos ao lobby, perguntamos aos trabalhadores do hotel o q estava acontecendo. Um deles disse que "o alarme era alarme falso". Fiquei admirado com essa resposta. Muitos outros hóspedes cansados e com frio, também ficaram indignados. Fui orientado a escrever um email para os proprietários do hotel. Não obtive resposta. Liguei para a polícia e para os bombeiros. Ninguém veio checar o problema do alarme. O hotel não possue uma saida de emergência secundária. Como eu estava no 4o andar bem no fim do corredor, se tivesse ocorrido incêndio, eu não teria escapatória. Não tem saída de emergência nos fundos. Como pode um hotel desse porte não adotar essas medidas de segurança e ainda ter o aval dos bombeiros???
Não obtive qualquer resposta dos proprietários.
26/11/2021 às 20:34
Se houver qualquer problema de incêndio nesse hotel, será um grande problema pois não existe saida lateral de emergência. Os bombeiros foram avisados porém o hotel passou pela inspeção, mesmo com esse risco.