CANCELAMENTO NÃO EFETIVADO

Porto Alegre - RS
27/04/2020 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma reserva na pousada no início de março de *******, via site Booking, para comparecer num casamento que seria realizado no final de semana de 18/04/******* a 21/04/*******, na cidade de Paraty.
Contudo, devido ao pandemia da COVID-19 a cerimônia foi cancelada, atendendo as restrições da quarentena.
Desde lá, tento entrar em contato com o hotel para realizar o reembolso do valor pago e por telefone me disseram que automaticamente seria cancelada. Posteriormente, a fim de deixar consignado, enviei um e-mail formalizando o cancelamento. Acontece que nunca obtive resposta do e-mail enviado, mesmo após reiterá-lo por 3 vezes.
Aguardarei por mais alguns dias antes de entrar na justiça visto o flagrante descaso do hotel com seus clientes.
27/04/2020 às 12:37
Boa tarde. Não entendemos o motivo da reclamação, pois a reserva já foi cancelada e o solicitado estorno do valor a operadora de cartã ode crédito. O motivo de não termos agilidade nas respostas de e-mail é devido ao decreto municipal que proíbe todas as atividades das pousadas, assim não podemos ter o efetivo trabalhando como gostaríamos, porém estamos resolvendo em tempo ágil todas as reservas. No caso específico a reserva era para o dia 18 e já está tudo resolvido, inclusive o estorno. Diante de nossa situação estamos fazendo o nosso máximo.