Propaganda enganosa - Serra Negra - SP

31/01/2018 às 22:07

Fiz uma reserva através do booking. com no hotel holiday in serra negra , quando na verdade o nome do estabelecimento é pousada são francisco que na verdade não é uma pousada e sim uma casa de veraneio , tivemos dificuldades para encontrar o local já que a identificação é diferente daquela descrita no site, o portão estava fechado o a recepção não quis abrir o portão a principio alegando que só nos receberia as 14hrs , porem a mesma pessoa nos informou via app de msg canal oficial de comunicação da empresa que poderiamos chegar mais cedo e utilizar as dependências do hotel, na recepção fui extremamente mal recebido pelo atendente que foi rude e pouco receptivo o local estava em péssimas condições de manutenção o local possuía um odor insuportável que vinha de um local de criação de animais (porcos e galinhas) no local encontrei um lagarto de tamanho médio não havia condições de ficar hospedado em um local destes que alem de mal atendido não possuía condições físicas para receber hospedes , dessa forma gostaria de ser reembolsado do valor gasto em um lugar que faz propaganda enganosa.

01/02/2018 às 14:31

Boa tarde, Sra. Débora!
O Hotel citado em sua reclamação foi o Hotel Pousada São Francisco, localizado na cidade de Olinda, em Pernambuco.O que diverge da informação do hotel em Serra Negra. Peço, por gentileza, fazer a alteração do hotel citado. Aproveitando a oportunidade convidamos para vir à Olinda conhecer nosso hotel, Visite nosso site: https://*******
Obrigado!