Taboão da Serra - SP

13/03/2021 às 21:10

ID: 120960929

Devido ao lockdown anunciado pelo governo do estado do Ceará no dia 12/03/*******, entramos em contato com a Submarino Viagens, para que possamos fazer a alteração da data de nossa viagem de féhttps://******* mesmo de entrar em contato com a empresa, entramos em contato com o hotel, para saber a situação no Estado e fomos informados que está tudo paralisado, não podendo realizar nenhum passeio, nesse cenário, o hotel informou não estar cobrando taxa para remarcação.Agora a noite recebemos e-mail do Subimarino informando que havria taxas para alteração do voo e do hotel, e os novos valores acabam por serem mais altos que o inicialmente pago, ou seja para que possamos fazer alteração precisariamos pagar um novo pacote.Contrato Voo -************* - Pago inicialmente R$ 2.*******,24 - Valor Cobrado para Remarcação - R$ R$ 2.*******,00 - voo realizado pela empresa GOLContrato Hotel -************* - Pago inicialmente R$ 1.*******,51 - Valor Cobrado para Remarcação - R$ 2.*******,00 - Hotel Praia Centro FortalezaLembrando que a alteração do nosso pacote só ocorre pelo lockdown imposto pelo governo do Ceará, ou seja por motivo de força maior a nós e até mesmo as empresas envolvidas, mais é inaceitável ter que pagar duas vezes pelo mesmo pacote de https://******* uma breve solução por parte da empresa de agência de viagem, empresa aérea e hotel, os quais irei estar fazendo a mesma reclamação aqui no site do reclame aqui para que o problema seja resolvido o mais breve possível.

04/08/2023 às 13:42

Ok