Cancelamento reserva sem aviso

15/10/2023 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesEu montei um pacote em fevereiro pelo ******* milhas de 27 de setembro a 5 de outubro, porém não paguei valor promocional e paguei caro. Escolhi o horário do voo ida manhã e volta a tarde para conciliar o chek-in do Hotel praia do sol. E escolhi o voo da companhia aérea Latam. Dias antes da viajem com os fatos desagradáveis acorridos com a ******* milhas com os pacotes promocionais ( obs não comprei pacote promocional) mesmo assim liguei no hotel para confirmar minha reserva e o Hotel falou que estava tudo certo. A companhia aérea Latam Tb mandou email confirmando o voo tudo certo. Chegado o dia esperado da viajem.. quando cheguei no hotel PRAIA DO SOL a recepcionista me informou que minha reserva foi cancelada pela ******* milhas ..questionei na hora q havia ligado dias antes para confirmar a reserva com hotel e os mesmo falaram q estava tudo certo. A recepcionista desdenhou a minha inteligência dizendo que liguei para terceiros e não para o hotel! Eu viajo a mais de 15 anos e sempre reservei e confirmei todos as minhas reservas. Nunca passei tamanho nervoso até minha pressão subiu pois sou da terceira idade. Por fim, fui obrigada a fazer uma reserva em outro hotel que chama ALDEIA DA PRAIA onde fui muito bem recepcionada e com um valor ótimo. Todos os funcionários me trataram com respeito e carinho ao contrário do Hotel paria do sol. Antes de voltar peguei o comprovante de cancelamento no hotel e esta no nome da Delocar sendo q comprei pela ******* milhas muito estranho. O Uber q me ajudou a localizar outro hotel comentou no dia seguinte q pegou um casal vindo de São Paulo para o resort Canabrava e comprou também pela ******* milhas e não teve problema algum. Hotel Praia do sol tem gerentes incompetentes para lidar com o público..o mínimo é avisar antes do hóspede sair de sua casa!!! Deixo aqui minha indignação!!!
16/10/2023 às 10:00
Prezada Elizete Magalhães,
Lamentamos profundamente que sua estadia não tenha ocorrido da maneira que você esperava, e pedimos desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou. Permita-nos esclarecer a situação:
A ******* Milhas oferece uma plataforma conveniente para reservas de passagens aéreas e hospedagens, e geralmente trabalhamos em parceria com várias operadoras de viagens, incluindo a Decolar, Expedia, https://******* e outras. No entanto, é importante ressaltar que as reservas realizadas por meio de terceiros, como a ******* Milhas, podem estar sujeitas a políticas específicas, incluindo a possibilidade de cancelamento. Estas políticas podem variar de acordo com o canal de *******. Lamentamos que tenha ocorrido o cancelamento da sua reserva, e compreendemos a frustração que isso causou. Queremos esclarecer que, como hotel, não temos controle direto sobre o processo de reservas realizadas através de plataformas de terceiros. Essas reservas são gerenciadas pela plataforma de reservas em questão, que pode, em circunstâncias específicas, efetuar cancelamentos sem aviso prévio.
Com relação à situação no momento do check-in, nossa equipe tentou explicar a situação da melhor maneira possível, mas entendemos que o nervosismo da situação pode ter dificultado a compreensão. Lamentamos qualquer mal-entendido que tenha ocorrido. Lamentavelmente, naquele momento específico, não tínhamos disponibilidade para a totalidade da sua estadia. No entanto, nossa equipe fez o possível para oferecer acomodações durante os dias disponíveis, oferecendo até mesmo uma tarifa com desconto.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos contratempos que você enfrentou e agradecemos por compartilhar sua experiência. Se desejar esclarecimentos adicionais ou tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar diretamente.
02/11/2023 às 22:28
Prezados, em primeiro lugar vocês estão mentindo discaradamente, pois foi oferecido 3 diárias por R$ 3.*******,00 reais ( esse valor é diária de resort all inclusive) a data que eu fui e de baixa temporada que tem o valor mais baixo!!
Eu liguei no hotel confirmando a minha estadia e vocês falaram que estava tudo certo na minha reserva.
Como vocês falam q não tem o controle de reserva de terceiros e me respondem q estava tudo certo?
No outro hotel em q me hospedei paguei 9 diárias por R$ 2.*******,00, esse valor sim é um preço https://******* vocês vem me falar q oferecem desconto promocional de 3 diárias por R$ 3.*******,00?
Bom concluindo vocês não ofereceram valor promocional coisa nenhuma, não estão nem aí pra k cliente!! Nota 0 pra vocês!!
06/11/2023 às 15:57
Prezadas Elizete,
Primeiramente, é essencial destacar que, ao realizar uma reserva por meio da plataforma ******* Milhas, a gestão e o controle da reserva estão sob a responsabilidade da plataforma. No momento em que entrou em contato conosco para confirmar sua estadia, recebemos a confirmação de que a ******* ativa. No entanto, lamentavelmente, a ******* Milhas tem procedido a cancelamentos sem aviso prévio, o que não apenas gera desconforto para os viajantes, mas também para os hotéis por situações com esta.
Em relação aos valores, acreditamos que possa ter havido algum equívoco na compreensão das informações, visto que não trabalhamos com estes valores citados em período de baixa temporada (época da sua estadia), conforme pode ser verificado em nosso site.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a ******* Milhas para avaliar a situação e garantir a resolução dos problemas que enfrentou.