Itabuna - BA

19/05/2025 às 13:16

Boa tarde senhores venho através dessa reclamação dizer o quando o arrependimento tenho em ter me hospedado nesse hotel, serviço bom, café da manhã mediano para razoável, quarto precisando de manutenção, a televisão do quarto que fiquei erra horrível, sinal péssimo, só pegava a globo, dois funcionários diziam que o SBT não fazia da grade de canais diziam ainda que era Sky pura enganação desse hotel, a Record e a rede TV estavam fora do ar. Não recomendo para ninguém esse hotel jamais voltarei novamente pelo valor pago esperava muito mais. Tive um imprevisto hoje na minha cidade e tive que antecipar o check-out para hoje e o hotel simplesmente não quiseram devolver o valor pago da última diária.
Muito obrigado

19/05/2025 às 18:09

Olá, Leandro!

No Hotel Praia do Sol, prezamos por proporcionar uma estadia acolhedora, com qualidade e respeito ao nosso hóspede por isso, levamos muito a sério cada pontuação feita por nossos clientes.

Com relação à questão dos canais de TV, infelizmente durante o período da sua hospedagem houve instabilidade no sinal devido às fortes chuvas na região, o que afetou o funcionamento de alguns canais, como o SBT, Record e RedeTV. Entendemos o transtorno e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Sobre a diária não utilizada: informamos que já foi realizado o estorno da mesma no cartão utilizado para a reserva. Nosso time de reservas entrará em contato em breve para enviar o comprovante da transação e prestar qualquer suporte adicional que você possa precisar.

Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e valorizamos muito a oportunidade de melhorar continuamente.

Equipe Hotel Praia do Sol