Vitória da Conquista - BA

13/03/2025 às 20:45

Fui fechar um pacote de viagem e fiquei constrangida com tamanho desinteresse da atendente.. N se propôs a ajudar e nem fez questão de fechar o pacote.

17/03/2025 às 09:08

Olá, Paloma!

Lamentamos pela experiência negativa relatada e compreendemos plenamente seu sentimento diante da situação. Conforme verificado em nosso sistema e alinhado contigo posteriormente através de contato telefônico, compreendemos que houve uma falha pontual em te orientar adequadamente sobre o procedimento para fechamento do pacote por e-mail e reconhecemos que a situação poderia ter sido conduzida com mais atenção.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar um atendimento ágil e eficiente, buscando sempre melhorar nossos processos internos para evitar situações semelhantes. Já entramos em contato diretamente com você e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a questão e concluir sua reserva.

Agradecemos sua confiança e esperamos que suas próximas experiências sejam muito positivas conosco, assim como nas experiências anteriores, visto que já nossa cliente há muitos anos e conhece nosso padrão de atendimento.

Hotel Praia do Sol.