Tratamento desumano de funcionária

Santa Luzia - MG

01/02/2025 às 12:47

ID: 208813347

Chegamos ao hotel no dia 01/02/******* e logo no primeiro momento de piscina meus filhos subiram no toboagua e foram absurdamente repreendidos de uma forma totalmente mal-educada, anti profissional e grosseira, aos gritos, na frente de vários hospedes que estavam na piscina,pela funcionária salva vidas de nome Jessica. Fui até ela conversar e dizer que não precisava ser daquela forma, bastava ter falado com as crianças que o toboagua estava com o portão fechado. No mesmo momento, numa atitude completamente insolente e mal educado, me disse que estava fazendo o seu trabalho e que se eu quisesse poderia reclamar coma gerência. No mesmo momento, me dirigi à recepção, quando a mesma chegou e me perguntou com uma expressão de total deboche: E aí, já falou com a gerência?, seguida de uma bela gargalhada, rindo do acontecido na frente dos funcionários e dê vários hóspedes que estavam presentes.
Dito isso, registro esta reclamação de total falta de profissionalismo e educação com minha família no primeiro dia de estadia, requerendo uma reportacao da referida funcionária e esclarecimentos em relação à sua lamentável atitude. Esclareço, ainda, que caso não haja qualquer ação a fim de corrigir esse absurdo ocorrido, será prontamente peticionada uma ação judicial por danos morais e mal atendimento e prestação de serviço contra a autora do fato e solidariamente, este hotel que não pode permitir este tipo de atitude perante seus hóspedes. Comunico que estou me sentido extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pelo ocorrido e gostaria de uma solução o mais breve possível. Meu prazer de estar neste hotel se tornou algo muito desagradável.
Aguardo um breve sensato retorno.

02/02/2025 às 08:51

Prezado Sr. Bruno,

Lamentamos profundamente o ocorrido durante sua estadia. Agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção, pois o respeito e a cordialidade no atendimento são princípios fundamentais para nós.

Reforçamos que a postura relatada não condiz com os valores do Hotel Praia do Sol e que já tomamos medidas para avaliar internamente a conduta da colaboradora envolvida. Prezamos por um ambiente acolhedor e respeitoso para todos os nossos hóspedes, e esse tipo de comportamento não é tolerado em nossa equipe.

Conforme conversado com a gerência, reiteramos mais uma vez nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Nosso compromisso é garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Se houver algo mais que possamos fazer para amenizar sua experiência, estamos à disposição para conversar e encontrar uma solução satisfatória.

Hotel Praia do Sol.

07/02/2025 às 22:08

Boa noite,

No mesmo dia do ocorrido, conversamos com a gerente do Hotel, que prontamente nos atendeu, e muito gentilmente ouviu nosso relato. Nos pediu desculpas pelo ocorrido e nos forneceu um jantar de cortesia no hotel, o que foi recebido por nós.
Entretanto, solicitamos naquele momento que a colaboradora expressasse um pedido de desculpas, visto sua atitude não condiz com as diretrizes do Hotel.
Contudo, enquanto estivemos hospedados não recebemos esse pedido por parte da funcionária, o que mostra que a mesma manteve seu posicionamento rude e mal educado no cumprimento do seu trabalho naquele hotel.
Por este motivo, além da desagradável situação e constrangimento pelo qual eu e minha família passamos na estadia, solicitamos o reembolso integral do valor da diária, como forma de compensar todo o mal estar causado pela dita colaboradora.
Agradecemos a atenção e aguardamos um breve e sensato retorno.

11/02/2025 às 09:02

Prezado Bruno,

Agradecemos por retornar com seu feedback e pela oportunidade de esclarecer alguns pontos.
Em primeiro lugar, reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Entendemos que a situação gerou desconforto, e desde então, nos empenhamos em acolhê-los da melhor forma possível durante o restante de sua estadia, oferecendo um jantar de cortesia e garantindo que vocês se sentissem bem atendidos.

Reforçamos que averiguamos internamente a situação e tomamos as medidas necessárias. Com relação ao pedido de desculpas, o mesmo já foi efetuado pela empresa, que é responsável pelos atos dos seus prestadores de serviço.

Sobre a solicitação de reembolso integral, gostaríamos de destacar que o ocorrido foi um caso isolado que não comprometeu a totalidade da estadia e por este motivo não podemos atender ao pedido de reembolso integral, uma vez que a situação foi tratada e medidas foram adotadas para minimizar os impactos. Seguimos à disposição para continuar o diálogo e reforçamos nosso compromisso em sempre proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos hóspedes.

Hotel Praia do Sol

11/02/2025 às 22:21

Devido ao não atendimento do pedido de desculpas pela funcionária responsável pela nosso constrangimento e sem outra forma de compensação ou sugestao conforme dito pelo hotel.