Reembolso do dinheiro

Curitiba - PR
08/07/2014 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tudo bem?
Meu nome é Dayana, há 20 dias atrás eu liguei e fiz uma reserva com o sr. Vanderlei de dois quartos com 7 pessoas cada. Entrada dia 20/06 e saída dia 22/06 pela manhã e que cada quarto custaria R$*******,00 e que teria que para validar a reserva teria que ser depositado uma entrada de R$*******,00 para cada quarto. O depósito foi feito no mesmo dia. No dia seguinte confirmei o depósito com o sr. Vanderlei. Até ai tudo certo.
Quando foi no dia 20/06 chegamos no hotel por volta das 18:40 hrs para a nossa surpresa a nossa reserva não estava lá.. Resumindo falamos com Leonardo e ficamos esperando mais de uma hora e para ver se ele achava nossa ******* que estávamos em 11 adultos, 3 crianças e um bebê .. Enfim estou ligando para no hotel para tentar recuperar o meu dinheiro e não estou obtendo retorno, quando alguém me atende diz que tenho que falar com o Vinicius (que não tem celular e nunca está no hotel) e que vai me retornar mas até hoje nada.. E agora eu ligo e ninguém me atende. Eu apenas quero meu dinheiro de volta.
Por favor alguém me de um retorno!!
15/06/2016 às 12:38
Olá Renata,
Tivemos conhecimento que seu caso foi solucionado na época, mas gostaríamos de nos desculpar pela sua experiência negativa. Informamos que o Hotel Praia Grande está desde o mês passado (Maio/*******) sob nova direção. Estamos reformando o Hotel e todas as políticas, processos e pessoal foram completamente reformulados.
Temos o intuito de sanar toda e qualquer deficiência que existia na antiga gestão. Seu comentário e de outros clientes estão servindo de subsídio para que possamos transformar o Hotel Praia Grande em uma referência na região, oferecendo uma estadia única e inigualável.
Caso você tenha a oportunidade, volte a nos visitar, certamente você terá uma experiência muito mais positiva e agradável.
Phylipe Schad
Hotel Praia Grande