Reembolso e descaso

Canoas - RS
16/12/2015 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesFiz deposito dia 19/11 pra reservar do dia 17/12 a 24/12 no hotel praia grande dois dias depois tive um imprevisto que não iria puder ir nestas datas vi 1ue outras datas iria ficar muito alto o valor não iria puder, então pedi o reembolso e até agora não tive retorno e um descaso eles não dão retorno e um desrespeito com os seus clientes. Eles não são profissionais, não recomendo esse hotel.
22/12/2015 às 17:12
Boa Tarde Sra. Michele
Depósito efetuado com sucesso,. Favor verificar o comprovante enviado e qualquer duvida estamos a disposição.
Atenciosamente
LEONARDO LIMA
Hotel Praia Grande
15/06/2016 às 12:41
Olá Simone,
É de nosso conhecimento que seu problema já foi resolvido, porém gostaríamos de informa-la que lamentamos profundamente pela sua má experiência. Desde o mês passado (Maio de *******) o Hotel Praia Grande está sob nova direção.
O Hotel está sendo reformado e toda a equipe, processos e políticas foram reformulados. Temos o intuito de sanar todos os problemas da antiga administraçaõ e prover assim uma das melhores estadias da região.
Caso você tenha a oportunidade, volte a nos visitar, certamente você terá uma experiência muito mais positiva e agradável.
Phylipe Schad
Hotel Praia Grande