Hotel não tinha quarto reservado e dono foi grosseiro com cliente

Curitibanos - SC

20/07/2026 às 22:14

Fizemos reserva pela booking nesse hotel e quando chegamos , depois de uma viagem longa com 3 filhos , não tinha vaga . A coitada da recepcionista sozinha, fazia tudo e era um atrás do outro chegando e ela não sabia mais o que fazer. Na mesma noite muitas reservas sem quarto um total absurdo. Conseguiu me hospedar pois outros hóspedes indignados com a situação foram embora . Muito frustrados. No outro dia o dono chegou. Fui reclamar com ele pois nos deram quarto usado, [Editado pelo Reclame Aqui] mas estávamos tão exaustos que ficamos naquela noite . No outro dia fui explicar e contar o que aconteceu e ele foi extremamente grosseiro e nos mandou embora , dizendo que não precisava daquilo pra viver e devolveu nosso dinheiro. Ele não pode ser dono de um Hitel. Devolveu o dinheiro mas acabou com nossa viagem. Saímos à noite de lá frustrados e sem saber pra onde ir . Péssimo atendimento do dono . A coitada da recepcionista fazia tudo . Limpava , atendia , até o café era de responsabilidade dela . E as pessoas queriam avançar na coitada pela falta de organização. [Editado pelo Reclame Aqui] devia fechar.