Contra as normas do Órgão de defesa do consumidor.

17/12/2021 às 19:44

Fiz uma reserva para este final de semana do dia 17/12/******* até o dia 19/12/*******, tive que cancelar por motivo de trabalho e cumpri todos os requisitos da política de cancelamento, o hotel me forneceu o crédito, porém eles só aceitam que eu uso o crédito de uma vez só (o que não consta no código de política de cancelamento que me foi enviado) e ainda não aceitam que realize a reserva de somente uma diária o que se configura venda casa e vai contra o código de defesa do consumidor, me deram até hoje dia 17/12/******* e ninguém do hotel fez contato comigo.

23/12/2021 às 09:11

Prezada Thais,

O hotel se colocou a sua disposição e mantivemos contato a todo o momento por e-mail.

Não foi negada a alteração de datas mesmo estando fora do prazo de cancelamento/remarcação.

Nossa política interna não permite remarcação fracionada, e conforme explicado, temos mínimo de duas diárias aos finais de semana.

O hotel abriu a exceção em remarcar as datas, porém foi explicado que precisaria ser nos termos do hotel.

Continuamos à disposição.

23/12/2021 às 13:44

O hotel não pode exigir que o consumidor fique no mínimo de duas diárias, isso configura venda casada e vai totalmente contra o código de defesa do consumidor.
E o hotel não abriu excessão, eu segui a política de cancelamento, vocês que estão alterando essa política a cada e-mail.
O código de defesa do consumidor é bem claro quando diz que todo serviço contrato deve estar de maneira clara para o cliente, a exigência que vocês fazem eu cumpri, vocês criaram novas exigências que não ficaram claras no momento da compra fazendo com que eu me sinta [Editado pelo Reclame Aqui].

23/12/2021 às 14:48

Prezada Thais,

Para que não haja nenhum transtorno, informamos que sua reserva foi cancelada e o valor estornado em seu cartão.

Continuamos à disposição.

Tenha um excelente dia.