Niterói - RJ

18/03/2024 às 10:11

Tirei uns dias de descanso e escolhi este hotel, Recanto da Passagem , porque gosto muito deste bairro Passagem.
Nunca tive uma experiência deste tipo onde eu, na piscina, fui informada que se quisesse algo para beber ou comer, tinha que pedir Ifood. Lamentável uma vez que ao reservar, não fomos informados que não haveria serviço de bar. Ficamos totalmente abandonados, foi como me senti. Serviço péssimo, tivemos que pedir: tapete para box, copo de vidro para consumo, não tinha nem um bloco ou caneta no quarto para uma anotação emergencial, meu marido tinha que pedir balde, pegar gelo para colocarmos as bebidas que havíamos comprado ..
Vc acorda cedo com as camareiras arrastando móvel.
Realmente, lamentável. Péssimo. O hotel está em expansão kkk vão precisar de fazer muito treinamento e se hospedarem em hotéis cinco estrelas para aprenderem o que é tratar um hóspede para que ele retorne.
Simone

18/03/2024 às 12:30

Olá Simone, boa tarde!

Sua reserva foi feita por Nélio Rocha onde entrou em contato via telefone e posteriormente foi passado pelo whatsapp e via e-mail todas as informações cabíveis ao hóspede. O hotel está com uma extensão ao lado onde impossibilita de abrir o bar, e também não há serviço de office boy, no qual foi solicitado pela senhora que fossem comprar e lhe informaram que não havia esse serviço e lhe indicaram que comprasse pelo ifood. Também não perguntaram se o hotel possuía bar ou restaurante, pois não tínhamos até pouco tempo. Os quartos possuem frigobar vazio para que as pessoas possam trazer suas próprias bebidas, mas não é de praxe deixar balde com gelo e nem copo de vidro, pra isso as suítes possuem telefone na cabeceira da cama para solicitar ao recepcionista, onde prontamente disponibilizam o que os hóspedes desejam. A respeito das camareiras, elas chegam a partir das 07h para efetuarem a limpeza externa e não fazem limpeza nos quartos nesse horário, o quarto onde estava era no andar superior em um corredor no qual não havia ninguém para que pudessem estar arrastando algum móvel. Sentimos muito por sua estada não ter sido da forma que desejava, porém estamos à disposição!

18/03/2024 às 16:24

Descrevi a minha avaliação da minha estadia somente.