Falta de idoneidade do hotel

Belo Horizonte - MG
16/08/2023 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de ******* realizei pagamento de 07 diárias no Hotel Premium Recanto da Passagem localizado em Cabo Frio na Região dos Lagos. O pagamento foi feito no cartão de crédito do meu irmão, pois a estadia foi um presente de aniversário que ele me deu. A minha estadia ocorreu somente em Março de ******* e a fatura do cartão de crédito já havia sido faturada e paga há muito tempo. Eis que quando chego no balcão da recepção do referido hotel, sou informada de que não poderia realizar o check in, pois o cartão usado p a estadia era de terceiros. Ocorre que em nenhum momento durante a minha negociação com o hotel me foi passado tal informação, inclusive me encaminharam os vouchers e me
Ligaram na véspera do meu check in p confirmar minhas reservas e me dizer que tudo estava ok. Lamentável tal situação, me pediram ainda p realizar um novo pagamento, só que dessa vez no meu cartão de crédito. O que de fato queriam era me cobrar 02 vezes pelas mesmas estadias, o estorno do cartão do meu irmão não seria mais possível, pois a fatura já havia sido paga e a administradora do cartão não me estornaria tal quantia. Diante disso, me recusei prontamente a realizar esse pagamento totalmente sem cabimento. Ainda assim, a atendente me solicitou que eu pedisse uma autorização de próprio punho do meu irmão me autorizando a usar o cartão p pagamento das diárias e ainda uma self dele segurando a carteira de identidade. Isso é falta de idoneidade do hotel, pois a quantia/ valor das diárias já estava na conta bancária deles há muito tempo. O imbróglio só
Foi resolvido quando estava na delegacia do consumidor de Cabo Frio realizando uma denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] desse hotel.
31/08/2023 às 11:11
Prezada Isabela, bom dia!
Foi efetuado o procedimento correto pela recepção, tendo em vista que o ******* no dia 27/01/******* as 18:05 para o e-mail isa*************** constam todas as informações cabíveis ao hóspede, inclusive é informado nesse mesmo e-mail a necessidade de autorização do proprietário do cartão utilizado na compra. Foi liberada sua entrada após o momento em que a senhora entregou a documentação necessária para o ingresso no quarto, não porque a senhora foi até a delegacia.
Nós temos normas, regras e responsabilidade com pagamentos de nossos hóspedes, em hipótese alguma cobraríamos 2 vezes pela reserva, visto que foi lhe passado que devolveríamos o valor assim que fosse efetuado o novo pagamento em seu cartão, já que não havia entregue a documentação necessária informada desde de janeiro no e-mail.
Não temos necessidade de [Editado pelo Reclame Aqui] nossos hóspedes, tendo em vista que nossa idoneidade é inquestionável.
Segue abaixo as informações contidas no ******* ao e-mail isa*************** conforme informado acima:
Políticas de pagamento:
- Reservas feitas no mês da data de check in será cobrado *******% imediatamente.
- Reservas feitas fora desse prazo será cobrado *******% a qualquer momento.
- O cartão de crédito informado será utilizado para o pagamento total da reserva.
- Caso o titular do cartão de crédito não seja um dos hóspedes da reserva, é necessário que o mesmo preencha e assine um formulário de autorização de pagamento. Além disso, deve também encaminhar uma imagem frontal do cartão utilizado e uma selfie segurando o documento de identificação (frente e verso). Informamos que o check-in só será autorizado após o envio da documentação completa, caso o cartão utilizado seja de terceiros.
Políticas gerais:
- Crianças ou bebês são considerados na capacidade de pessoas por cada suíte e sua presença deve ser informada no momento da sua reserva, caso contrário será cobrado o valor de acordo com o tarifário do dia. De acordo com o Estatuto da Criança e do Adolescente (lei 8.*******/90 - Art 82) é proibida a hospedagem de criança ou adolescente em hotel sem autorização ou acompanhamento dos pais.
- Solicitações especiais estarão sujeitas à disponibilidade.
- A propriedade se reserva no direito de negar admissão e/ou estadia em respeito à segurança, conforto e tranquilidade de nossos hóspedes. Válido especialmente em casos de conduta incompatível com bons costumes e bom senso, a exemplo de embriaguês exagerada, agressão verbal ou física, prostituição e falta de documentos de identificação.
Política de cancelamento:
- Só será aceito o cancelamento sem custo até 7 dias a partir da data da compra. Após esse prazo será cobrado *******% do valor da reserva.
- Em caso de no-show será cobrado *******% do valor da reserva, sem direito a reembolso.
- Alterações de data são permitidas com mínimo de 72h prévias ao check-in, comprovando motivo de força maior.
Atenciosamente
Central de reservas
04/09/2023 às 21:03
A explicação não convence, a reserva e o PAGAMENTO INTEGRAL das diárias foram realizados final de janeiro, a estadia somente ocorreu em março. As administradoras de cartão de crédito não demoram tanto tempo assim p processar o pagamento e creditar o valor na conta do hotel. Quando há qualquer óbice/ impedimento de pagamento pelas administradoras de cartão de crédito, a recusa é IMEDIATA ou quando muito duram pouquíssimas horas p análise e liberalização do crédito para o fornecedor, caso contrário não existiria compras pela internet em parte alguma do mundo. Outra coisa, p ser bem clara, a Pousada Premium Recanto da Passagem aceita cartões de terceiros sim, só que somente no ato da reserva, assim ela recebe o pagamento integral do hóspede, mas na hora de realizar o check in ela alega ser política da pousada não aceitar cartões de terceiros, mas na verdade ela já aceitou! Né? No ******* ao hóspede, no final da pagina quase como uma nota de rodapé vem escrito de forma bem discreta que não aceitam cartões de terceiros, uma informação importantíssima dessa deve ser comunicada VERBALMENTE ao hóspede no momento da reserva e não do check in. E a questão de preencher formulário autorizando um novo débito e pedir dados sigilosos do cartão de crédito??? Isso não existe! A delegada do PROCON de Cabo Frio me disse que nunca viu Um desrespeito tão grande pelo consumidor por nenhuma pousada situada em CaboFrio e Região dos Lagos. Isso é a pior política que uma pousada pode utilizar, na verdade é uma [Editado pelo Reclame Aqui] maquiada de política

05/09/2023 às 11:04
Prezada Isabela, bom dia!
Conforme informado acima o Hotel Premium Recanto da Passagem aceita cartões de crédito de terceiros independente se for no ato do check-in ou com pagamento antecipado, porém é necessário que encaminhe ao hotel ou que leve no dia do check-in os documentos no qual estão discriminados no ******* em nosso voucher não há letras minúsculas no rodapé informando que não aceitamos cartão de crédito de terceiros, tanto que você conseguiu entrar no quarto após a apresentação dos documentos e ainda estendeu por mais 2 dias a sua estadia conosco.
Segue o último voucher de confirmação da ******* dia 07/02/*******, pois foram enviados 3 ******* sua solicitação de mudança de data ( 2 solicitações ), no qual nós prontamente fizemos.
Segue também seu histórico de mudança de datas com envio de e-mails, onde em todos constam as informações com todas as políticas, inclusive a utilização de cartão de terceiros.
E-mail enviado em 27/01/******* - ******* com período da estadia de 08 a 15/02/*******
E-mail enviado em 03/02/******* - ******* com período da estadia de 09 a 16/02/*******
E-mail enviado em 07/02/******* - ******* com período da estadia de 01 a 08/03/******* ( o que realmente você compareceu )
Segue abaixo último ******* no dia 07/02/*******:
Obrigado Isabela Queiroz.
Sua Reserva foi confirmada!
Agradecemos por escolher HOTEL PREMIUM RECANTO DA PASSAGEM
Em concordância à sua solicitação, nesta data, confirmamos sua reserva para o período e condições solicitadas.
Informações da Reserva
Numero da Reserva:*******/RSV
Titular da ******* Queiroz
PAXs:1 Adulto(s), 0 Criança(s)
Tipo/Categoria:STANDARD VARANDA DUPLO
Valor Total das Diárias Valor Total das Diárias + Taxas
R$ *******,50 R$ 3.*******,00
Valor Pago Antecipadamente 3.*******,00
Políticas de pagamento:
- Reservas feitas fora desse prazo será cobrado *******% a qualquer momento.
Políticas gerais:
- Solicitações especiais estarão sujeitas à disponibilidade.
Política de cancelamento:
Precisa de Ajuda?
Tire todas as suas dúvidas com nossa
Central de Reservas.
*******