Negligência

Niterói - RJ
12/05/2025 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesMe hospedo neste hotel há 8 anos, sempre confiando na qualidade e no cuidado com os detalhes. Porém, nesta última estadia, tive uma das experiências mais decepcionantes até hoje.
O quarto em que fiquei estava em péssimas condições: cheiro insuportável de mofo, banheiro com odor de esgoto, roupas de cama sem qualquer cheiro de limpeza, parede descascando e com manchas verdes. Além disso, a televisão era extremamente lenta e sequer pegava o canal Globo um problema antigo que facilmente poderia ser resolvido com um sistema mais moderno.
Minha mãe, de 83 anos, teve uma crise alérgica e asmática provocada pelas condições do ambiente. Precisou de atendimento médico assim que retornamos para casa e segue em acompanhamento.
Gostaria de chamar a atenção da administração, especialmente aos senhores ***** e *****: cada detalhe é importante para o encantamento do cliente, e desta vez houve um grave descuido. Entendo que o hotel possa estar passando por melhorias, mas isso não justifica oferecer acomodações tão mal cuidadas. Mostram uma coisa e oferecem outra!?!
Quarto com mofo!!!
Sem papel de parede, sem qq quadro, sem o sofá, abajur.. Duchinha podre.
Uma boa supervisão e um olhar mais atento resolveriam grande parte desses problemas. Espero sinceramente que esse relato sirva como alerta e incentivo para uma mudança real na forma como os quartos, principalmente os do andar terreo, estão sendo tratados.
Tenho fotos que comprovam tudo.
Bem diferente das fotos que oferecem!
Nem aproveitei as férias!
22/05/2026 às 16:54
Decepcionada