Reembolso Covid Recusado

04/08/2020 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* tinha uma viagem planejada para o hotel porém por conta da pandemia não foi possível realizar a viagem. Uma porque a cidade estava fechada para entrada de turistas, os pontos turísticos estavam sendo fechados e o país começando a parar. A data era de 20/03 a 25/03 bem no começo do decreto.
Tentei entrar em contato para tentar resolver o problema antes da estadia, mas sem sucesso. Fiz reserva de dois quartos para minha esposa e eu e para um casal de amigos que iriam viajar conosco. Ao tentar remarcar a data fui informado da impossibilidade de desmembrar os quartos, uma vez que não seria possível conciliar as férias com nossos amigos novamente. E a remarcação só seria possível se fossem os dois quartos juntos, então solicitei o reembolso. Mas como a reserva foi feita pelo https://******* fui informado que eu teria que cancelar diretamente com eles.
Ao tentar contato fiquei em espera por horas a fio, por vários dias. Estava impossível fazer contato, até que o telefone parou de funcionar. No site e app do https://******* havia uma mensagem de que as reservas afetadas pelo covid em março seriam todas reembolsadas em até 30 dias por isso aguardei.
Porém após meses de espera entrei em contato novamente com a https://******* para solicitar o reembolso. Eles entraram em contato com o hotel que negou o reembolso.
Entendo que a pandemia trouxe vários tipos de problemas, mas fiquei extremamente decepcionado por não ter sido feito nenhum tipo de acordo. Como a devolução de parte do valor, ou o desmembramento da reserva e remarcação, ou qualquer tipo de contato para qualquer tipo acordo.
Sei que o setor do turismo está passando por diversas dificuldades, mas também acredito que o consumidor não deveria ser o único prejudicado.
05/08/2020 às 12:19
Bom dia sr Fabio.
O hotel acatou o cancelamento da reserva no dia 18/03/******* quando recebemos o e-mail enviado pelo operador cancelando a reserva, desde então o reembolso seria direto com o canal de venda https://*******
Conforme contato confirmando a divergência de informação entre o operador da reserva.
O hotel Premium Recanto da Passagem desde o primeiro contato autorizou o cancelamento ao https://******* para o reembolso ao cliente.
Estamos a disposição para qualquer duvida.
Setor de reservas.
Hotel Premium Recanto da Passagem.
12/08/2020 às 09:10
O Hotel entrou em contato comigo para esclarecer todos os detalhes do caso e, conforme conversa a reserva já havia sido cancelada antes do prazo de estadia. Porém ao entrar em contato com a https://******* fui informado de que eles iriam entrar em contato com o hotel para negociar uma remarcação da reserva ou então solicitar junto ao hotel o extorno do valor. Porém a https://******* não chegou a realizar o pagamento para o hotel.
A resposta que recebi da https://******* foi de que o hotel havia negado a minha solicitação de reembolso. Ou seja, sem esse contato do hotel eu não saberia que o hotel nunca recebeu os valores e que a https://******* me informou de forma equivocada de que o hotel recusou minha solicitação.
Agradeço a prontidão da equipe do hotel em resolver o meu caso.