Rio das Ostras - RJ

24/11/2020 às 12:04

Fui com minha família passear no final de semana e tivemos uma noite péssima no hotel, no quarto quádruplo n 11, pois de madrugada acordamos com uma água caindo do teto em cima de nós, devido a um vazamento no banheiro do andar de cima. Falamos com a recepção, mas nada foi feito, tivemos que arrastar as camas para não ficar embaixo da goteira. O pessoal da recepção tentando amenizar a situação falou que o vazamento era do terraço, sendo que fui observar e constatei que o vazamento era do banheiro da suíte do andar superior. Foi realmente uma péssima experiência, pagar por um conforto que não tivemos e o que mais pesou é que ninguém tentou resolver a situação, ainda mentiram falando que o vazamento era do terraço.

24/11/2020 às 15:54

Prezado sr Jorge.

Boa tarde , tudo bem?

Lamentamos o ocorrido em sua estadia, não é algo recorrente em nosso hotel.
O gerente ofertou imediatamente a troca do quarto, visando solucionar prontamente o problema.
Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento e estadia aos nossos hóspedes.

Hotel Premium Recanto da Passagem

24/11/2020 às 19:20

Não, o gerente não ofertou a troca de quarto. Apenas pediu desculpas pelo ocorrido na hora do check-out. Saímos do conforto do nosso lar para passar uma péssima noite com vazamento em cima da cama. Infelizmente não foi dada nenhuma solução.