Cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
17/01/2018 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Fiz uma reserva no hoteis quando para o dia 01/01/*******. Fui cobrada duas vezes, no hotel e no aplicativo. Mandei um email para o hotel quando e não obtive nenhuma resposta.
26/01/2018 às 08:06
Prezados,
Em atenção às considerações aqui expostas, informamos que entramos em contato diretamente com o Cliente para resolução do problema.
Reforço que estamos à disposição para todo e qualquer esclarecimento pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******.
05/03/2018 às 12:49
Olá,
A equipe do hotéis quando realmente entrou em contato. Mandaram um e-mail dizendo que iria ser feito o estorno meu cartão e até hoje estou aguardando. Mandei email perguntando a previsão do estorno e não tive nenhuma resposta
05/06/2018 às 12:59
05/06/2018 às 14:29
Olá Sr. Luisa
Poderia por favor nos encaminhar o número de sua reserva, ou nome do hotel com data do período da estadia e informar qual o nome do titular da reserva ?
Assim podemos verificar o processo tomar as providencias necessárias.
Qualquer duvida pode mandar um e-mail *******
Atenciosamente equipe HotelQuando
06/06/2018 às 16:45
Vocês já me pediram essas informações e eu informei em janeiro desse ano.
Recebi um email da atendente Nathalia Melo afirmando que já havia verificado o erro e que o estorno seria feito.
Olá,
A reserva foi realizada para o dia 01/01/*******. O código da reserva é *******.
Os hospedes foram: Luísa Temponi e Thiago Costa.
Foi cobrado o valor da taxa de conveniência pelo hotel quando no cartão de Thiago Costa, no valor de 22,68.
No hotel foi cobrado o valor da diária (*******,75) e mais o valor da taxa de conveniência (22,68), de maneira indevida. Totalizando o valor de *******,43.
15/01/2019 às 13:57
02/07/2019 às 16:53