Hotel alega que este tipo de reserva não é garantida

19/03/2018 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva de 6 horas (das 8:00 as 14:00hs) no hotel Wyndham Berrini pelo https://******* Ao chegar no hotel, a recepcionista informou que minha diária teria inicio as 14:00hs. Apresentei o email com a confirmação da reserva do https://******* e o hotel informou que este tipo de reserva não é garantida, isto não estava escrito em nenhum lugar no site e nem na confirmação. Após um longo período de espera e como eu tinha uma outra ******* feita por um outro site que de fato começaria as 14:00hs, o hotel conseguiu um quarto e me cobrou um adicional da *******. A https://******* não tem um telefone disponível no site, indica contato por um chat que não existe e simplesmente ignorou o email que eu enviei. Um desrespeito absoluto pelo cliente e obviamente um serviço que não está pronto para o mercado.
26/04/2018 às 17:44
Prezados,
Em atenção às considerações aqui expostas, informamos que entramos em contato diretamente com o Cliente para resolução do problema.
O caso em questão não encontramos a reserva do cliente pelo nome, favor entrar em contato pelo *******.
Reforço que estamos à disposição para todo e qualquer esclarecimento pelo e-mail ******* ou pelo telefone ******* - *******