HOTELQUANDO DEIXA AS PESSOAS NA RUA SEM NENHUMA ASSISTÊNCIA

Itaúna - MG
04/12/2018 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de novembro de *******, fiz uma reserva de 6 horas no hotel eSuites Savassi Toscanini através do site https://******* para o dia 1 de dezembro de *******, das 14 às 20h (sábado - dia em que os hotéis ficam lotados, então para conseguir uma reserva de última hora - completa, não por horas, porque dias movimentados dos hotéis não costumam trabalhar com o serviço de day use -, é quase impossível, a menos que você pague um preço exorbitante e ainda assim, é um custo conseguir uma vaga). No site https://*******, para realização da reserva, são necessárias quatro etapas: cadastro; completar reserva; pagamento e confirmação; após concluir todas as etapas acima descritas, sua reserva está confirmada, conforme segue o print da tela no anexo. Nós, clientes que efetuamos todas as etapas, inclusive o pagamento, acreditamos que está tudo correto com a reserva, no entanto com o HotelQuando, não é assim que acontece, pois o sistema instável e inoperável deles faz a reserva, cobra a taxa, mas essa reserva fica só no sistema deles, porque a mesma não é repassada para o hotel onde você ficará de fato hospedado, aí sabe o que acontece quando você faz a reserva pelo site https://******* e chega no horário e local de hospedagem? Passa a maior vergonha do mundo, porque não há reserva em seu nome e o melhor de tudo, fica rua, literalmente. Isso não aconteceu comigo, pois como já tive um problema idêntico a este com o próprio HotelQuando, no ano passado, em uma reserva que fiz e vou deixar o link para acesso da reclamação que precisei fazer, https://*******), tentei falar nos canais de atendimento do HotelQuando e depois de muitas tentativas, porque os canais de atendimento também são deficitários (telefones, e-mail, chat), ninguém nem te atende, descobri que minha reserva não tinha sido feita no hotel que eu ficaria hospedada, apesar de ter a confirmação da reserva no site do HotelQuando. Desse dia, até o dia 01/12/18, na parte da manhã, as foram inúmeras tentativas de contato com o HotelQuando para saber se eles tinham confirmado minha reserva no hotel onde eu ficaria hospedada, entretanto NINGUÉM me atendeu em nenhum dos canais de atendimento, eu devo ter enviado uns 7 e-mails, ligado umas 50 vezes, colocado uma reclamação neste canal https://*******), onde conto a história completa, e NADA, ninguém para dar ao menos uma satisfação para que eu tentasse procurar outro hotel para não ter que ficar na rua. Conclusão: Precisei perder a aula no sábado, na parte da manhã da pós graduação, (que me desloco da minha cidade para assistir, sendo a pós apenas um fim de semana ao mês) para tentar arrumar uma vaga em outro hotel, que como eu disse, sábado e em cima da hora, é quase impossível de achar um hotel em Belo Horizonte. Quando eu já estava praticamente desistindo, achei uma vaga em um hotel onde paguei um preço elevadíssimo que estava completamente fora do que eu havia planejado, pois precisava tomar um banho e descansar um pouco para o outro compromisso que eu teria mais tarde. Agora olhem os inúmeros danos que a falta de compromisso e responsabilidade com os clientes por parte do HotelQuando me causou. Eu fui compreensiva e educada com o atendente do HotelQuando nos poucos contatos que consegui fazer, no entanto essa empresa pensa que o tipo de postura que tomei era uma oportunidade de me fazer de otária e no fim das contas acabei sendo mesmo, por confiar, PELA SEGUNDA VEZ, em uma empresa que já havia me dado problemas há um ano atrás, a diferença é que há um ano atrás, mesmo depois de muito desgaste e faltando 4 horas para eu viajar, o problema foi solucionado. Então, isso só prova que o HotelQuando não é uma empresa comprometida com seus clientes, eles te deixam na rua e sem nenhuma satisfação ou vontade de resolver seu problema quando você pensa estar tudo certo com sua reserva.
HOTELQUANDO NUNCA MAIS! SE VOCÊ NÃO QUISER TER ESTE PROBLEMA, NÃO FAÇAM SUAS RESERVAS NESTE LUGAR, O COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE É NOTA ZERO. O SISTEMA DELES É INSTÁVEL E INOPERANTE E QUEM PAGA A CONTA SOMOS NÓS, CLIENTES!