Tarifas ocultas

Belo Horizonte - MG
14/07/2018 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva no Ibis Congonhas no dia 14/07/18 e até o final me mostrava um valor de R$ 82.99, pediram pra eu pagar uma taxa de R$ https://*******, quando efetuei o pagamento dessa taxa me informaram que eu deveria pagar mais 82.99 no hotel.
O que fizeram é [Editado pelo Reclame Aqui] e estarei tomando providencias cabíveis, tenho todos os prints do processo executado.
16/07/2018 às 10:22
Prezados,
Em atenção às considerações aqui expostas, informamos que entramos em contato diretamente com o Cliente para resolução do problema.
O caso em questão não encontramos a reserva do cliente pelo nome. Favor entrar em contato pelo ******* .
Reforço que estamos à disposição para todo e qualquer esclarecimento pelo e-mail ******* .
16/07/2018 às 11:17
Tinha tudo pra dar certo essa ideia, mas como dizem... Não basta ter uma ideia milionária, tem que ter um executador eficiente e não é isso que a HotelQuando tem.
Colocam tarifas ocultas que só ficamos sabendo após a confirmação de pagamento da taxa de conveniência, enganando os cliente.
Não recomendo essa empresa pra NINGUÉM.... se querem reservar por hora, procure o hotel que fica mais em conta, hoje em dia TODAS as grandes redes já fazem esse tipo de reserva e ainda mais barato que no site devido a tal taxa de conveniência.