Baratas no quarto

Belo Horizonte - MG
23/12/2017 às 00:36
Ver todas ReclamaçõesEstava Eu toda feliz em Foz do Iguaçu, em um hotel conceituado, de repente aparecem baratas no quartos. Comuniquei a recepção em pânico, é simplesmente o funcionário veio até meu quarto, matou a barata e disse: elas aparecem do nada. Nem se quer perguntou se eu queria trocar de quarto, porque para ele Baratas pode até ser normal, mas acredito que para algumas pessoas nao seja. Nao recomendó este hotel ..
23/12/2017 às 10:49
Lamentamos muito pelo ocorrido, mas....... porem gostariamos de salientar que nosso hotel possui controle de pragas feito por empresa idonea, e nao temos conhecimento de fato semelhante a esse ocorrido. foi um fato isolado que acreditamos ter sido deixada a janela do quarto aberta, e tenha vindo de fora do estabelecimento, nao eh um fato normal como mencionou no comentario acima. Tambem Nao concordamos quando disse que nao foi trocado de quarto . Foi trocado sim, Pois o quarto encontrasse interditado para para providencias e a sra encontra-se alojada em outro apartamento, portanto acredito que o problema tenha sido solucionado.
Pedimos desculpas pelo ocorrido