Santo André - SP

19/01/2020 às 18:48

Fui passar as férias com as minhas filhas no hotel , mas o hotel tem foco em receber empresas e não avisa isso por telefone
Minhas filhas não tinham com quem brincar e fora isso o hotel está abandonado, minha filha se machucou na cadeira quebrada da piscina .
Qdo minhas filhas foram na brinquedoteca , ficaram com alergia e tiveram que Tomás medicamento pq está muito cheia de pó
Também tem boliche o hotel , mas está funcionando muito mal
Nunca me
Senti tão mal atendida em um hotel , e não paguei barato

20/01/2020 às 08:53

Prezada Sra. Cristiane .

O Hotel Rancho Silvestre está a mais de 40 anos atuando no mercado, sendo uma empresa integra que preza pelo conforto e satisfação de seus clientes. Nos surpreende a sua insatisfação, pois ao longo destas quatro décadas de tradição nos tornamos referência, construímos uma corporação estruturada com regras e procedimentos, ações e iniciativas, sempre em pró de um objetivo maior, a plena satisfação dos nossos clientes.
Neste período que esteve hospedada estávamos com mais ******* hospedes no total *******% de ocupação e não tivemos nenhuma reclamação deste gênero !!!

De qualquer forma ressalto que iremos considerar seus apontamentos e críticas, pedimos desculpas por qualquer inconveniente e esperamos que tão logo volte ao nosso Hotel!

Cordialmente

Hotel Rancho Silvestre