Hotel SUJO, a agua do chuveiro marrom e não pudemos tomar banho

15/07/2019 às 18:23

Reservamos o Hotel por 2 dias para uma reunião de trabalho. As salas de evento são feias e qdo formos para os quartos uma surpresa na hora do banho. Todos os nossos quartos (eram 15 unidades) estavam com a água cor de terra. Deixamos a agua correr e continua marrom.
Conversamos com o gerente da noite para que ele nos esxplicasse o que havia acontecido e ele nos disse que haviam limpado as caixas dágua do bloco em que estavamos.
Enviamos foto para o hotel comprovando a agua do chuveiro suja e eles, mmais uma vez, duvidaram da nossa palavra. Enviaram nosso nome para protesto enquanto aguardavamos um retorno com uma resposta do por que a agua estava suja tanto no chuveiro quanto na pia. AS toalhas estavam encardidas em alguns quartos e ficaram ainda marroms apos algumas pessoas terem coragem de tomar banho.
Um absurdo o pouco caso da equipe. Foram mais de 6 pessoas comunicadas e envolvidas no tema e NADA.

20/07/2019 às 15:12

A empresa HOTEL RANCHO SILVESTRE LTDA, pioneira no ramo hoteleiro, com mais de 45 (quarenta e cinco) anos no mercado, apresenta neste ato, resposta a postagem que alega péssimo atendimento ao cliente, eis que, inverdades foram escritas, difamando sua imagem, o que não se pode permitir.

o Hotel respeita a opinião dos clientes e hospedes, procurando sempre atender suas necessidades, contudo, não aceita relatos inverídicos que comprometem sua imagem perante terceiros.

Informa a empresa, que sequer houve qualquer reclamação de clientes e hospedes do hotel, no período em que a internauta esteve hospedada, em relação a alegação de agua suja com terra. A reclamação infundada se deu por e-mail , 10 (dez) dias após a estadia, próximo a data de vencimento da fatura.

se problemas tivessem ocorrido, no mesmo ato, nossa equipe teria disponibilizado novos quartos, já que o hotel conta com número expressivo de leitos.

Além disso, nunca houve promessa de concessão de descontos na hospedagem, pois a empresa cumpri rigorosamente com os deveres assumidos em contrato.

Era o que cumpria relator. HOTEL RANCHO SILVESTRE.