PROPAGANDA ENGANOSA, DESCASO E HUMILHAÇÃO: HOTEL VENDE QUARTO QUE NÃO ENTREGA

Osasco - SP

24/12/2025 às 07:08

Fomos enganados, expostos e descartados como se não fôssemos nada
É difícil escrever isso sem revolta. Chegamos ao Hotel Real Villa Bella após mais de 5 horas de estrada, cansados, com nossos filhos, acreditando que uma reserva confirmada e paga significava segurança e respeito. Estávamos errados.
No check-in, fomos colocados em um quarto diferente do contratado, sem aviso prévio, sem explicação plausível. Quando questionamos, veio a desculpa pronta: erro de sistema. O sentimento já era de indignação, mas virou ultraje quando vimos outra família entrar exatamente em um quarto que era nosso, mesmo depois da reclamação.
Ou seja: o quarto existia, estava disponível e foi entregue a outra pessoa. Nós simplesmente fomos preteridos.
O mais revoltante não foi apenas o erro, mas a forma desumana como fomos tratados. Nenhuma solução, nenhuma alternativa, nenhum cuidado. A gerente demonstrou frieza e total indiferença, enquanto eu me sentia humilhada, constrangida e impotente, diante dos meus filhos e de outros hóspedes. Foi como se nossa presença ali fosse um incômodo, não um direito.
Fomos obrigados a sair do hotel e procurar outra hospedagem às pressas, assumindo prejuízo financeiro e emocional, em plena viagem em família. E, para completar a injustiça, o estorno não foi facilitado, mesmo o serviço não tendo sido prestado.
Deixo este relato como alerta sério: aqui, reserva não é garantia, pagamento não significa respeito e o hóspede pode ser descartado sem qualquer consideração.
Quem lê isso hoje, talvez evite passar pela mesma sensação de injustiça, humilhação e desrespeito que vivemos.
Não recomendo, principalmente para famílias.