Cambuí - MG

03/05/2022 às 14:10

Boa tarde!
Me hospedei no hotel no último final de semana (29/04 a 01/05) e no momento da reserva me disseram que tinham disponível somente o tipo "casas" com o nome de taberna.
Como eu havia olhado no site as acomodações me senti confortável em fazer a reserva, pois as fotos representava acomodações de boa qualidade. Porém, quando cheguei ao hotel, não me apresentaram a acomodação e simplesmente me forneceram a ******* o caminho a fazer.
Ao chegar no local indicado, me deparei com uma acomodação que mais parecia um porão velho do que qualquer coisa parecida publicada no site, ou seja, não tem essa acomodação no site.
Essa acomodação estava com móveis bem velhos e com cheiro de mofo muito forte. Não consegui dormir de sexta para sábado e ao chegar na recepção me disseram que nada podia fazer porque o hotel estava lotado, ou seja, ou eu iria embora e viajava ******* km de volta, me mantinha na mesma acomodação ou dormia no carro.
Me mantive no hotel e estou a base de medicação pois contrai um vírus gripal e alérgico muito forte que impossibilitou inclusive de eu trabalhar.
Fiz a mesma observação no check-out e na segunda (02/05) fiz outra reclamação por e-mail e o Hotel se quer se manifestou.
Detalhe: ao andar pelos arredores das instalações do hotel, existiam acomodações vazias no qual parecia que estava vago e me informaram que não tinha.
A estrutura e alimentação é de ótima qualidade, mas nesse quesito me senti extremamente decepcionado.
Lamentável.

10/05/2023 às 15:20

O local de lazer é muito agradável, mas o atendimento deixa bem a desejar.