me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

03/01/2021 às 12:00
Ver todas Reclamaçõespublicaram promoção para janeiro/21 e ao tentar formalizar ******* que não havia disponibilidade para a data. ocorre que minutos antes eu pesquisei a data com a mesma pessoa do atendimento*******e a data estava disponivel.
04/01/2021 às 08:08
Bom dia Sr Rinaldo, tudo bem?
Agradecemos o envio de sua mensagem.
Estamos no mercado há quase cinquenta anos, somos um Hotel muito procurado para hospedagem e trabalhamos com diversos meios de vendas. Sendo assim existem datas que são muito procuradas, os períodos de férias principalmente e costumamos lotar rapidamente.
Conforme mensagens trocadas no whatsapp, possuímos disponibilidades para outros períodos.
Estamos à disposição.
Atenciosamente.
Equipe HRC
04/01/2021 às 08:22
Agradeço a resposta, porém o que informam não condiz com a verdade. Eu pesquisei previamente a data o qual foi informado a disponibilidade e quando eu mencionei o informativo promocional houve a negativa da oferta. Por terem mais de 50 anos no mercado deveriam cumprir as ofertas mencionadas. Vocês gastam valores altíssimos em propagandas para atrair cliente e quando conseguem o objetivo não cumprem a oferta. Viajo muito e vosso hotel era um dos meus próximos destinos o qual foi excluído de minha lista devido esta pratica.