Pensão completa mais incompleta que já vi na vida!

Santo André - SP
16/06/2020 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesFechei 4 dias nesse hotel como sendo uma pensão completa que, imediatamente nos vem a mente um buffet repleto de opções para nos servirmos, com café da manhã, almoço, café da tarde e jantar. Ocorre que as opções são mínimas com o tipo de comida que eu como na minha casa. Quando viajamos esperamos comer coisas diferentes, que nos impressionem um pouco, e não macarrão sem molho com brócolis ou arroz e feijão com frango e mais nada. Nem uma lasanha, um nhoque, uma batata frita, nada! O café da manhã consegue ser pior que o almoço/jantar, visto que se quer tem opções de frutas. Hoje pela manhã ao chegar no restaurante tinham dois pratos com duas fatias de mamão e só! ???? Onde um hotel desse porte oferece um café da manhã com uma única opção de fruta? Minha bebê come fruta e ficou sem comer de manhã por isso. Ao reclamar na recepção ela me disse pra requisitar no restaurante e só então arrumaram uma pêra pra ela, mas que disseram ser a última disponível! E isso já era perto do meio dia. Pra fechar a pensão completa com chave de ouro: Não existe café da tarde! Estamos desde 12:30 (hora do almoço) até agora, 19:00h, sem comer nada porque o hotel não oferece e o jantar só sai as 19:30. Ao ligarmos na recepção para saber nos informaram que café da tarde só aos sábados e domingos, ou seja, durante a semana vc que passe fome.
Enfim... Estou decepcionado com a tal pensão completa oferecida pelo estabelecimento. Já viajei para inúmeros outros hoteis no mesmo estilo e nunca vi tamanha regulagem nas refeições sendo que pagamos por isso!!!
17/06/2020 às 08:21
Bom dia Sra Bruna, tudo bem?
Agradecemos imensamente a sua avaliação.
Referente ao buffet nosso cardápio continua completo com várias opções, a única mudança exigida devido a pandemia, foi a forma de servir ao hóspede, sendo individualmente por um colaborador do Hotel, estamos seguindo todas as exigências para segurança de todos nossos hóspedes e colaboradores, sabemos que esse momento é bastante difícil para todos, mas mesmo assim estamos nos esforçando para manter todo nosso serviço, sempre com buffet completo, por exemplo: ontem no almoço servimos o cardápio abaixo:
Saladas individuais
Frango a parmegiana
Massa ao sugo
Batata fritas
E sobremesas individuais.
Referente as frutas já estamos verificando e com certeza será resolvido.
Podemos também preparar a alimentação da sua bebê, pedimos apenas que nos comunique para esta preparação pela nossa cozinha.
Os horários das refeições são bem extensos, nosso almoço fica disponível até as 15:00 hs e o jantar é servido às 19:30 hs, não vendemos com café da tarde, vendemos com café da manhã, almoço e jantar, esta informação está disponível em nosso site e em outros meios de reservas.
Estamos aqui e a disposição para atender suas solicitações, qualquer necessidade por gentileza nos comunique, tenha certeza de que faremos o possível para atendê-las.
Um ótimo dia.
Atenciosamente.