Belo Horizonte - MG

26/05/2023 às 23:38

Hoje dia 26/05 as 13:15 me hospedei no quarto ******* ao lado uma família com muitas crianças correndo gritando dessa das 18h descendo gritando correndo quando deu as 21:00 liguei na recepção e pedi para que os mesmos conversasse com os pais pra ajudar a manter as crianças brincando mas não no corredor dos quartos. A recepção dissera que ia pedir pra fazer menos barulho. As 23:17 liguei novamente na recepção pra que eles ajudasse a conter as crianças e os mesmo não quiseram atender minha chamada liguei umas 10 vezes acredito eu que eles tirou o telefone do ganho afinal tiveram. Medo de ajudar. Hotel é um lugar pra todos que tem condição financeira não é qualquer um que hospeda aqui. Acho que deveria ter bom senso tanto os pais como os responsáveis do hotel. Tenha certeza que é última vez que venho nesse lugar horrível

27/05/2023 às 10:05

Bom dia Sr Debora,

Agradeço seu contato e solicito a gentileza de se identificar junto a recepção, pois seu nome não consta na referida acomodação *******, não há crianças nos apartamentos ao lado e também não localizei seu nome em outras acomodações. Apenas para certificação a reclamação foi encaminhada ao Hotel Recanto da Serra - Gramado RS.
Aguardo seu retorno.

Angela Nascimento