Porto Alegre - RS

09/03/2023 às 16:38

Nunca tinha estado em Gramado, fiz uma reserva neste hotel pois foi indicado por uma colega. Reservei dois quartos por um preço considerado alto. Quando chegamos fomos direto para as acomodações, tentamos descansar e não conseguimos, com barulho da limpeza no corredor do hotel e nos quartos sendo limpos, simplesmente não conseguimos descansar. Chamei a portaria, informei. Na saída do hotel também fiz o relato e ficou por isso mesmo, talvez porque só ficamos um dia não tenham dado importância para nós.

21/03/2023 às 17:34

Boa Tarde! Sr. Simone,

Agradecemos o seu relato e lamentamos que nossos serviços não tenham gerado uma estada satisfatória em nosso hotel.
Ressaltamos que, independente do período da estada e o número de diárias da hospedagem, oferecemos o mesmo atendimento e os mesmos cuidados a todos os nossos hóspedes.
Observamos que, durante o processo de higienização dos apartamentos e áreas sociais há rotinas e horários definidos e seguidos pela equipe a fim de minimizar ruídos. Com certeza, seu apontamento foi transmitido aos envolvidos para acompanhamento e ajustes em busca de melhorias.

Ficamos à disposição,

Fabiana Perottoni
Gerente Operacional
Hotel Recanto da Serra

22/03/2023 às 09:31

Obrigada pelo retorno, acho que é válido apontar que no restante o hotel foi satisfatório, só nesta questão que foi relatada acima, achei necessário informar.