Hotel não reconhece vendas realizadas por parceiros na internet

10/03/2014 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesA empresa "Hotel Recanto da Serra" em Gramado RS não respeita o consumidor, nem seus parceiros de venda na internet no caso a "https://*******;, onde fiz a reserva de quarto para 4 pessoas. Liguei na véspera da viagem para confirmar e certificar da validade da reserva, pois iria chegar tarde ao hotel e ao chegar ainda confirmei com o recepcionista se estava tudo certo apresentando o voucher da Decolar, que constava claramente o valor da diária, o valor total da estadia para um casal e mais duas pessoas.
Para nossa surpresa na hora de sair do Hotel apresentaram uma conta onde as duas pessoas foram cobradas à parte, mesmo tendo o ******* a reserva e o preço, o Gerente se recusava a fazer o valor tratado e após muita negociação aceitou fazer "a titulo de desconto", mesmo dizendo-se que iria sobrar para ele.
Não recomendo ninguém passar por este dissabor. Já comprei reservas em diversos hotéis pelo Brasil via Decolar , Booking ou Hotelurbano e é a primeira vez que isto acontece. Se a empresa Hotel Recanto da Serra não reconhece os valores praticados na internet, deveria encerrar o convênio com estes parceiros, pois se aceita tem que HONRAR o contrato.
aQuem sai de férias,a passeio ou ainda à trabalho não pode se sujeitar a este tipo de coisa. É uma situação constrangedora da qual você não participou, ao contrário confirmou por telefone, e também ao chegar ao local , de tal forma que só me cabe um pensamento: no Hotel Recanto da Serra não vale a pena ir com compras via internet, fica aqui o aviso aos Turistas.
31/03/2014 às 16:56
Prezado Sr. Vladimir,
Agradecemos o seu email e conforme a sua ******* no site https://******* reserva para 2 pessoas conforme print abaixo e antes de sua estada, o senhor entrou em contato via fone com o hotel e pediu para alterar de 2 pessoas para 4 pessoas, nós alteramos a quantidade de hóspedes de 2 para 4 e lhe informamos que haveria cobrança de valores, nesse caso é cobrado o valor para 4 pessoas, o apto luxo pode acomodar até 4 pessoas, mas os valores conforme consta no print de sua reserva é para Hóspedes 2 Adultos (a partir de 6 anos de idade), pedimos desculpas, mas como mencionado anteriormente a reserva foi efetuada apenas para 2 pessoas.
Qualquer dúvida ou informação adicional estamos a disposição.
Gerente de reservas
Print de confirmação da ******* no site https://*******
Reserva em Hotel Recanto da Serra Ltda
Informamos que foi gerada uma reserva de 1 quarto no seu Hotel.
Dados da compra
Detalhe do quarto 1
Titular do quarto VLADIMIR GUTIERRE
Nome do quarto Luxo
Tipo de quarto Apartamento De luxo
Camas 1 Casal y 2 Individual(is)
Hóspedes 2 Adultos (a partir de 6 anos de idade)
Plano de refeições Café da manhã
Tarifa com comissão R$ *******,00
R$ 0,00
R$
*******,00
01/04/2014 às 20:13
Alem de tudo são [Editado pelo Reclame Aqui], liguei para ver se podia trocar uma cama de casal e duas de solteiro para 4 de solteiros, minha esposa estava junto quando liguei, tenho o ******* uma cama de casal e duas de solteiros, o Hotel informou que não tinha quartos com 4 camas de solteiro, quando cheguei a noite no Hotel antes de preencher qualquer tipo de cadastro mostrei o voucher para o recepcionista e pedi a confirmação, foi confirmado e fiquei no Hotel, se esta versão de que estou errado novamente vier a tona vou entar na justiça contra o Hotel, tenho provas.
02/04/2014 às 09:17
Prezado Sr. Vladimir
Peço lhe desculpas, mas está havendo um mal entendido, na confirmação de sua ******* cópia acima, consta que a reserva foi efetuada apenas para 2 pessoas, sendo que a configuração do apto é para 4 pessoas, cama de casal + 02 camas de solteiro, conforme consta na confirmação da Decolar (cópia abaixo).
Tipo de quarto Apartamento De luxo
Camas 1 Casal y 2 Individual(is)
Hóspedes 2 Adultos (a partir de 6 anos de idade)
Se a reserva fosse efetuada para 4 pessoas constaria o valor para as 4 pessoas, mas como mencionado anteriormente foi efetuada apenas para 2 pessoas e os valores são cobrados conforme o número de pessoas.
Mais uma vez lhe peço desculpas, mas o Hotel não está agindo de má fé, estamos apenas tentando lhe esclarecer a situação.
Qualquer dúvida estamos sua disposição.
Gerente de Reservas
02/04/2014 às 16:12
Angela no site da DECOLAR tive que preencher o nome e idade das minhas filhas, alguns Hotéis davam como cortesia uma delas, no seu caso não foi dado cortesia e o valor calculado sobre todos os 4 hospedes, tenho tudo impresso e se não bastasse isto ao chegar no hotel a presentei o voucher ao balconista e pedi para confirmar a reserva, ele confirmou na presença de minha esposa e duas filhas, tenho impresso também o voucher, então se vocês não reconhecem os serviços da DECOLAR não deviam permitir reservas através deles, infelizmente sou CARDIOPATA não posso ter stress por este motivo me certo de todos os cuidados possíveis, mas no caso de seu Hotel esta sendo lastimável.
02/04/2014 às 16:38
Prezado Sr. Vladimir
Mais uma vez lhe peço desculpas, mas como mencionado e conforme cópia do voucher que é enviado ao Hotel pela Decolar, consta apenas 2 pessoas, lhe peço a gentileza de encaminhar via email a cópia do seu voucher onde consta que o número de pessoas como 4 e o valor para que possamos corrigir qualquer possível erro junto a Decolar.
Fico no seu aguardo.
*******
11/05/2014 às 13:25
Não devia autorizar empresas a fazer reservas via intenert, não devia sequer operar via internet, alias como todo bom gaúcho diz: vale o fio do bigode, se reconheceram o meu voycher na entrada do hotel quando cheguei deveria HONRAR o fato.