Jacareí - SP

31/07/2026 às 18:27

Realizei duas reservas pela Booking.com para o dia 08 de agosto, em nome de ***** e *****.

O primeiro problema ocorreu no momento da compra. No site, selecionei a opção de pagamento parcelado em 4 vezes sem juros, porém, para minha surpresa, o valor foi lançado integralmente à vista no meu cartão de crédito. Entrei em contato com a Booking para resolver essa divergência, mas até o momento a situação não foi solucionada.

Agora surgiu um segundo problema, muito mais delicado. Precisamos cancelar a viagem por um motivo de saúde totalmente inesperado. Minha cunhada, *****, foidiagnosticada com um problema que exige cirurgia de urgência, tornando impossível a realização da viagem na data programada.

Já solicitei o cancelamento e informei toda a situação, mas estou enfrentando dificuldades para obter uma solução.

Quero deixar claro que não estou desistindo de viajar. Nossa intenção é apenas adiar a viagem para quando minha cunhada estiver recuperada. Portanto, peço compreensão diante de uma situação de força maior.Diante disso, solicito:

O cancelamento das reservas sem cobrança de penalidades, considerando o motivo de saúde devidamente comprovável;
O estorno integral dos valores pagos, já que a viagem não poderá ser realizada;
A resolução da divergência referente ao pagamento, pois escolhi parcelamento em 4 vezes sem juros, mas o valor foi cobrado à vista.

Meu objetivo é resolver essa situação de forma amigável, sem necessidade de medidas adicionais. Espero que a Booking demonstre sensibilidade diante de um problema de saúde tão sério e apresente uma solução justa para ambas as partes.

Aguardo um retorno o mais breve possível. Obrigada.