HOSPEDAGEM HOTEL RECANTO DO SOL OPERADORA CVC

Ibirité - MG

22/01/2024 às 07:35

No período de alta temporada, entre os dias 07 a 14 de janeiro de *******. Comprei pacote turístico rumo á porto seguro pela CVC, que nos hospedou no HOTEL RECANTO DO SOL. Ao chegar no destino foi uma decepção, a recepção escura, o lixeira da porta do banheiro na área comum estava transbordando, a piscina suja. Ao ser instalada no primeiro quarto, o mesmo não tinha chuveiro, meu marido e eu fomos transferidos de apartamento, na nova instalação a lâmpada estava queimada, que meu marido efetuou a troca, o frigobar queimado, o ar condicionado só ligava e desligava na tomada, além de barulhento, a TV só sintonizava 2 canais , e wifi não funcionou em nenhum dia da semana. Solicitei a CVC que nos trocasse de hotel, porem a cidade estava bem movimentada de turistas e nova hospedagem teríamos que desembolsar cerca de dois mil reais. Infelizmente a cama era péssima, a cama de casal eram 2 camas de solteiros, porem os colchoes eram diferente se estavam sujos! No Hotel RECANTO DO SOL, toalhas e roupas de cama sujas e as tentativas de troca não foram atendidas pois não haviam no estabelecimento peças para reposição.