Tentaram me cobrar mais uma diária

Praia Grande - SP

01/10/2023 às 20:32

Fui passar o fim de semana no hotel Recanto dos Dinossauros com minha família , efetuei o pagamento de 3 diárias , sendo sexta,sábado,domingo saindo na segunda feira as 11 h.
Quando chegamos no quarto o mesmo estava infestado de pernilongos, sujo em baixo da cama ( de outros hóspedes), chão ensebado, cortinas emboloradas, quarto pequeno com uma cama de solteiro sem cabeceira jogada no meio do quarto e atrapalhando a locomoção, vitrô do banheiro virado para o corredor do hotel ( poderíamos cumprimentar os demais hóspedes na hora do banho kkk),torneira colada na pia e um cheiro forte de esgoto . Para nossa surpresa o café da manhã é servido fora do hotel e para chegar lá não tem cobertura, fomos nos molhando na chuva, um café da manhã e simples vendido por café colonial que está mais para cafezinho comercial, as fotos que divulgam são fakes , o espaço kids é no porão .
O gerente Júnior e um péssimo profissional, no domingo quando fomos tomar café da manhã tentaram cobrar um valor adicional de mais 1 diária, alegando que eu teria que sair no domingo , precisei comprovar que minhas diárias estavam pagas e com isso perdi a manhã toda do parque Beto carreiro .
Sem contar que o hotel não tem interfone e nem serviço de quarto, se precisar de alguma coisa, precisa descer na recepção.Um hotel que não indico para ninguém , para ficar ruim eles precisam melhorar muito .

25/08/2025 às 13:06

Um hotel péssimo , Limpeza pessima ,lugar porco , cheiro pessimo !!!