19/10/2022 às 11:32

ID: 152071927

Me chamo Douglas Miranda de Souza, tenho um veículo MITSUBISHI OUTLANDER ******* Branca placa FUR-2**3, Me hospedei no apto ******* do hotel em no dia 14/10/*******, e no dia 15/10/******* entrei no hotel apos as 20h40, com o carro sem nenhum arranhão no lado esquerdo do para-choque traseiro, porem no dia seguinte as 11h30 constatei um ralado feio no local mencionado, no dia não tive atendimento da gerência, não tinha ninguém para responder a respeito, meu me disponibilizaram acesso ao contato do gerente, não me mostraram a filmagem, apenas a recepcionista teve contato com o gerente pelo whatsapp e enviou fotos da filmagem sem sentido e um trecho da filmagem tbm sem sentido, pois na foto que mostraram não havia mais nenhum carro do lado do meu, e na filmagem mostram um carro saindo da vaga que não estava ao lado do meu.. Apenas um carro depois, desde então se recusam a resolver esse problema, preciso ser ressarcido pelo incidente, não disponibilizaram a imagem do momento que cheguei, não disponibilizaram trechos realmente com sentido mostrando carros https://******* saindo ao lado do meu.. E disseram que somente poderiam disponibilizar via ordem judicial e tbm não me deixam falar diretamente com o Gerente, solicito que seja resolvido isso e não me deixem com o prejuízo.