Perdi a chave do quarto e rodei a cidade para procurar

São Bernardo do Campo - SP
23/12/2022 às 23:39
ID: 156142025
Ver todas ReclamaçõesAinda estou hospedada no hotel recanto dos pássaros.. Pela minha infelicidade ao descer do carro no restaurante em que fui jantar a chave do quarto caiu.. Bom, como eu viajo muito, apenas fui a recepção com meus documentos para me identificar e pegar uma cópia .. Para minha surpresa o recepcionista disse que não tinha uma cópia e disse que eu deveria esperar o rapaz da manutenção que não estava no hotel . Eu me dispôs a pagar um chaveiro e todos os custos, mais ele disse q eu deveria aguardar o rapaz da manutenção que ele wlnem saberia o horário que ele iria chegar , ele não estava disponível a me ajudar, sai pela cidade a procura da chave
e há Encontrei no estacionamento do restaurante. Em nenhum momento o hotel ao menos me procurou estou com meus pais idosos e eles ligarão o se vira.. Achei uma falta de empatia e https://******* estava disposta a pagar pelo valor da chave e serviço mais os mesmos não estavam preocupados em ajudar.. Irei avaliar todos os sites e também pontuarei a minha insatisfação com outros pontos..
24/12/2022 às 02:12
Para evitar esses problemas que solicitamos que os hóspedes deixem a chave na recepção, na verdade não é autorizado sair do hotel com a chave do quarto pois a ******* fica na guarda da manutenção.
Da próxima vez favor deixar a chave na recepção
24/12/2022 às 09:17
Não, eu não fui informada em nenhum momento que não poderia sair com a chave do hotel... Ontem assim que fui informar que perdi a chave ... também fui informada para eu me virar, analisei os documentos trocados no ato da reserva ,também acessei o site, e nao há essa informação, quando cheguei para informar a perda ,fui informada que alguns clientes nao permiti o acesso ao quarto sem a presença por isso não a uma reserva... Enfim cumpri minhas obrigações como cliente e cidadã...não faltei com respeito, paguei minhas diárias, fiz o check in no horário, respeitei as regras descritas , cordialidade com o cliente não faz mal a ninguém. irei deixar a chave pois infelizmente sair nesse momento acarretaria a perca do valor total, por que isso está bem especificado no ato da reserva , mais em relação a chave Não... Fui respondida através do reclame aqui ... Mais nao houve empatia na hora do ocorrido... Mesmo eu estando com dois idosos...
26/12/2022 às 06:58
Caso não esteja satisfeita efetuamos o estorno.
Grata
26/12/2022 às 14:55
Eu irei avaliar o atendimento do reclame aqui a palavra correta é irresponsável https://******* eu já estava disposta até retirar a reclamação até pq o problema já tinha sido resolvido com o Senhor Paulo... Que tem uma competência indiscutíhttps://******* diferente do reclame aqui... O mesmo foi solicito, me respondeu ,se desculpou e me desejou uma excelente estadia... Já o reclame aqui ressuscitou um assunto, parece até que não faz parte do grupo de https://******* constrangimento aguardo o estorno assim que estiver na minha conta eu me retirarei com muito prazer ... Lembrando que minha reclamação foi dia 23 e apenas hoje dia 26 fui respondida .... Já que vc faz questão da minha retirada aguardando o retorno e estorno das minhas diárias ..

01/01/2023 às 22:40
Usufruiu da estadia e solicita estorno, parece até piada, bom *******, e quando voltar ao nosso litoral favor não ser hospedar conosco