Desaforo........

24/10/2017 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva na semana passada para pernoitar de sábado (14/10/*******) para domingo (15/10/*******) neste Hotel, Hotel Recanto Lynce, em Atibaia.
Logo ao chegar as 20hs, fui alertado pelo Sr. Rodrigo, recepcionista, que o meu quarto ainda não estava pronto.
Bem, já começamos mal, pois o horário de check in já havia passado a algumas horas.
Depois de um pouco de discussão, ele encontrou um quarto, mas quando chegamos para entrar no quarto, descobrimos que o mesmo já estava ocupado.
Voltamos então na recepção e alguns minutos depois ele me deu outro quarto.
O mesmo estava sem toalhas, sem fronha na cama e com o ar condicionado totalmente quebrado.
Insisti que precisava de uma toalha, pois precisava me arrumar pois tinha um evento, mas lamentavelmente ele não conseguiu me ajudar.
Saimos para o tal evento sem banho mesmo, e pedi que o Sr. Rodrigo resolve-se os problemas de falta de toalha, fronha de travesseiro e o ar condicionado que não funcionava.
Quando então voltamos ao hotel, por volta da ½ noite, o Sr. Rodrigo lamentou muito, mas não conseguiu resolver nenhum dos problemas.
Ora, sinceramente, pagamos para ter um conforto, e minimamente não o tivemos.
Sem uma simples toalha ???
Inaceitavel.
Sem ar condicionado ???
Inaceitavel.
Sem uma fronha para colocar no travesseiro ???
Totalmente inaceitável.
Fomos então até a recepção e avisamos o Sr. Rodrigo que iríamos embora, pois não foi este o serviço vendido, quando reservamos o seu hotel.
Pedimos o ressarcimento do dinheiro, mas ele nos falou que tínhamos que ligar para a Monaliza.
Ele faria o nosso chek-out, e iria deixar claro os motivos deste.
Liguei para a Monaliza, e ela me falou que eu tinha que falar com o Sr. Jose Farah.
Falei com o Sr Farah, passei e-mail, mas até hoje ninguem retornou a ligação e/ou devolveu o meu dinheiro, uma vez que não usufrui da minha reserva, por culpa inteiramente do proprio hotel.
Fujam desta espelunca...
Fria total !!!