Hotel não resolve situação com o cliente, não atende, não retorna, some...

São José do Rio Preto - SP

09/08/2021 às 11:53

Realizamos o check-in no dia 27/07 conforme pacote adquirido no valor de R$ *******,00 do dia 27/07 a 31/07; sendo que R$ *******,00 haviam sido depositados antecipadamente e os demais R$ *******,00 foram pagos, conforme exigência do hotel, no check-in via cartão de crédito.

No dia 28/07, infelizmente, tivemos que interromper nossa estadia por motivos particulares e tivemos que desistir da compra, onde solicitamos o ressarcimento da diferença do valor...; pela diária do dia 27 para 28/07, nos foram cobrados R$ *******,00.

Desta forma de imediato o Hotel Maria Bonita deveria solicitar o cancelamento/estorno dos R$ *******,00 que haviam sido pagos via cartão de crédito e efetuar o depósito de R$ *******,00 em minha conta já descontando o valor da diária utilizada.

No dia 28/07 mesmo, via whatsapp recebi a mensagem solicitando o número da minha conta para depósito da devolução no dia seguinte e também me foram solicitados no dia 29/07 os dados do meu cartão de crédito e também do código de segurança do mesmo para efetuar o cancelamento/estorno dos R$ *******,00.

Até o momento não recebi nenhum comprovante de nenhuma das transações acima citadas e venho tentando contato via whatsapp porém também sem retorno...!

Informo também que as instalações são precárias, piscina aquecida não estava funcionando corretamente, contato com o Hotel é horrível, ninguém atende telefone... muito descaso com os clientes por parte do administrador do local (possível proprietário que inclusive reside na área do hotel!

04/12/2021 às 10:29

péssimo