QUALIDADE DO SERVIÇO OFERECIDO E FESTA DE REVEILON FRACA

04/01/2019 às 10:29

Muitas familias que estiveram na noite da virada no Vista se decepcionaram assim como eu e foram falar com O GERENTE ha respeito do descontentamento e pelo que eu ouvi de algumas pessoas a sua resposta foi que estava tudo dentro do prometido no contrato e dentro do que o hotel sempre ofereceu o que não é https://******* foi tão fraco assim.
Um dos casais que estavam aí me disseram que iam se casar no Vista e cancelaram para fazer o casamento em outro local por conta da decepçao da noite da Virada.
Em ******* e ******* a Virada foi Espetacular, com Show de apresentação, comidas, boa musicas, queijos e espumante a vontade no Coquetel e não me lembro de terem servido "batata frita" na Virada. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
O ar condicionado do nosso quarto não funcionava e só descobrimos na noite do dia 31 porque o quarto estava quente e tentamos ligar para refrescar mas não funcionou.
Monitoria boa mas não colocaram pulseirinha nas crianças como era antigamente, isto faz parte da segurança da vida de uma criança e faz com que os pais fiquem tranquilos. Não teve uma baladinha para as crianças como no ano anterior e elas adoravam.
Realmente é uma pena . Pagamos para até 03 pessoas - R$ 3.*******,00 e REALMENTE acho que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por pagar esse valor e comer uma Ceia de Ano Novo FRIA e com Batata Frita no Cárdapio. Acho mais do que justo que estornem uma parte do pagamento que foi feito no Catão de credito.
Aguardo resposta.

02/03/2023 às 16:10

Olá Marcia

Boa Tarde!

Antes de tudo gostaria de comunicar que esta reclamação esta sendo respondido somente agora porque estávamos sem acesso a esta plataforma

Agradecemos sua observação ela é muito importante para a melhoria continua que buscamos em nossos serviços e hospitalidade.
Estamos SOB NOVA direção e buscando uma melhoria continua em todos os nossos serviços. Nosso trabalho nunca para .

Lamentamos que sua experiência tenha sido comprometida e agradecemos seu feedback, ele é muito importante para que continuemos a evoluir nosso serviço e sempre atender nossos hóspedes e eventos com excelência.

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
Atenciosamente Equipe Refúgio Vista Serrana