Reserva não aceita, falta de suporte e opções de pagamento limitadas no Hotel Rekinte

Fortaleza - CE
15/10/2025 às 16:23
Avaliação: 1 estrela
Experiência revoltante no Hotel Rekinte total falta de respeito com o cliente!
Fiz minha reserva pelo Booking e, simplesmente, não aceitaram minha reserva. Nenhuma explicação, nenhum suporte. O setor de reservas é inexistente, só há um número de WhatsApp que ninguém responde, e a recepção não tem acesso a nenhuma informação totalmente perdida.
O suporte da Booking tentou ajudar e perguntou ao hotel se o pagamento poderia ser feito via PIX, débito ou no check-in, mas o hotel nega todas as opções e obriga o pagamento apenas via cartão de crédito dentro do app da booking. Isso é um absurdo e uma falta total de consideração com o cliente, que fica sem alternativa e sem atendimento.
O Hotel Rekinte mostra desorganização, descaso e zero compromisso com o hóspede. Um estabelecimento que não responde, não resolve e não oferece opções básicas de pagamento não deveria nem estar ativo em plataformas como o Booking.
Fica o alerta: se você valoriza atendimento, respeito e transparência, fuja do Hotel Rekinte em Aracaju. Minha experiência foi frustrante, estressante e completamente decepcionante.