Restaurando do Hotel com Caramujo na verdura e no outro prato pedido veio a carne QUEIMADA

Fortaleza - CE

13/07/2023 às 14:48

Dia 13/07/******* as 13:00 fui almoçar no Restaurante Remanso Hotel sito no Sítio Remanso - Guaramiranga, comi uns petiscos no pesque e pague e ao abrir o horário do Restaurante que é as 12:00 fui e me informaram que só tinha a Lá Caeté e solicitei uma Filé para 2 pessoas e um camarão ao molho, aguardei uns 25min e ei vir percebemos logo a carne que estava queimada preta mesmo e seca, nitidamente não era carne feita na hora e com sabor amargo e o pior vem no outro prato que eu sem perceber ainda comi 2 colher do camarão, mas minha esposa percebeu os caramujos no alface e na mesma hora senti ânsia de vômito, realmente uma situação pessima pois era para ter sido uma viagem s passeio pois era aniversário do meu cunhado e eu chamei ele para almoçar lá, e fiquei com bastante vergonha pois foi bastante constrangedor, chamei o gerente e ele ainda me disse que não era nada era só da verdura pois a verdura era lá que colhiam, e falei que eu não queria mais terminar o almoço e sai, mas ele ainda cobraram outros produtos que não consumi no restaurante pois sai logo tamanha vergonha mas foi colocado para mim pagar SEM QUE EU ESTIVESSE CONSUMIDO! Quero o ressarcimento dos produtos não consumidos e atenção com os produtos vendidos pois estraga um final de semana, o cliente viaja 100km para se deparar com uma situação dessas.