Caçador - SC

28/03/2025 às 20:00

Resolvi avaliar o Hotel Renar depois de ter sido deixado falando sozinho por duas vezes. Entre os dias ***** e ***** minha esposa e eu estivemos hospedados no Hotel Renar. Na noite do dia ***** chegaram três ônibus de excursão com aproximadamente cem crianças, que, por falta de organização de seus responsáveis e do próprio hotel, essas crianças causaram enorme transtorno nas dependêncials internas do hotel, transtorno este que consistiu em gritos, correria, portas batendo e até crianças batendo à nossa porta, até o início da madrugada de segunda-feira. O caos generalizado não permitiu que dormíssemos e descansássemos, fato que acho terminantemente injusto para conosco, afinal, pagamos a diária igualmente aos demais hóspedes. No momento do caos decidimos não reclamar, a fim de não sobrecarregar a equipe do hotel, que àquelas horas já deveria estar recebendo reclamações de outros hóspedes e estar lidando com toda aquela situação. Porém, no check-out, repassamos toda a situação para a recepcionista, que informou que a pessoa responsável por resolver o problema não estava, mas que ela garantia que seria concedida a nós uma compensação financeira em virtude dos transtornos relatados, e que alguém, o mais rápido possível, entraria em contato conosco. Porém, até o momento ninguém nos contatou, sendo que eu ainda tentei contato via WhatsApp com a equipe do hotel, e que também não foi respondida. Eu esperava que o retorno fosse rápido, conforme nos foi prometido no check-out, mas sequer retorno recebi, muito menos devolutiva da mensagem que encaminhei. Não é por dinheiro ou por qualquer desconto, mas é pelo descaso e pela falta de cumprimento da palavra, e isso evidencia falta de profissionalismo, despreparo e desrespeito para com os clientes, que não devem ser deixados falando sozinhos. Espero que isso não aconteça com outros hóspedes, pois a mim não ocorre retornar a este hotel.