Arrependo total de ter hospedado nessa espelunca..

Nova Serrana - MG
30/03/2025 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesBom na data de ***** dei entrada no hotel eu e minha esposa por volta das *****,o atendente foi super educado,nos atendeu super bem,chegando no quarto uma dificuldade enorme para a porta abrir,enfim relevei,entramos tudo certo ar condicionado funcionando chuveiro também tv tudo ok,hora que deito na cama a mesma quebrada de um lado com o colchão afundando e detalhe uma mola do colchão espetando minhas costas,enfim era só uma noite relevei de novo,não quis estragar a noite com minha esposa pois estávamos empolgados com o lugar,até aí tudo bem de manhã tomamos café até satisfatório,enfim estava satisfeito,aí na hora de ir embora a surpresa,tinha perguntado na hora da hospedagem se poderia surgir mais custos o atendente disse somente se consumisse algo do frigobar e que não existia mais taxas,pois na saída subiu um garoto sem uniforme e conferiu o quarto e achou uma manchinha pequena em uma das fronhas do travesseiro e no lençol,e identifiquei que foi base de maquiagem,coisa que sai facilmente com uma lavagem comum,pois eles me cobraram ***** reais a mais por isso,pedi para desconsiderar por ser minha primeira vez no hotel e também porque não fui avisado de nada do tipo antes,esse atendente que já não era o mesmo que me atendeu na entrada não deu a mínima e só ficou perguntando é débito ou crédito,insisti mais uma vez que ele desconsiderasse ele me respondeu de novo "débito ou crédito"pois disse vou pagar e vou abrir uma reclamação ele disse em bom tom e perto de vários outros clientes eu tô nem ai ..
Não entrem nesse hotel passem longe bando de oportunistas e sem respeito com os clientes,detalhe mal vestido camisa e bermuda chula e educação zero .. Eu paguei os ***** a mais,mais iria usar muito o hotel porque vou precisar bastante por agenda,mais vou cortar volta