Cancelei uma reserva e não me reembolsaram

Colatina - ES
17/08/2023 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesÉ no dia 15 do mês de maio eu fiz uma reserva no hotel Rio Jordão de Belo Horizonte aí só que eu perdi o trem eu ia aí de trem e não deu para ir que que aconteceu o telefone aí para lá a menina falou para mim entrar no WhatsApp que ela ia resolver o meu problema depois eu não me engano ******* que eu paguei na diária aí eu peguei e conversei com a menina pelo WhatsApp ela falou a sua o seu reembolso foi feito não vai vir no cartão só que quando chegou a conta do cartão tava lá a dívida de r$ ******* aí o telefone nem para lá e a menina que me atendeu não era mais ela que me atendeu por um rapaz que me falou assim que eu não tinha direito mas de ser reembolsado porque passou do tempo quer dizer perdi r$ ******* fazendo reembolso nesse hotel Rio Jordão eu não recomendo esse hotel pelo fato que você tem que pagar antes e depois eles não faz o reembolso aí se você paga e não com algum motivo você não vai você não tem seu dinheiro de volta e ele simplesmente fala que não vai pagar e acabou é isso aí eu perdi ******* se eu não me engano foi isso eu ia ficar mais né a minha porque eu fiz a diária de um dia só mas aí eu ia ficar mais no hotel mas pelo jeito que eu vi um hotel não presta porque eles enganam a gente não vale a pena você fazer esse treco aí de ******* já perdi muito dinheiro nesse trem e infelizmente mais uma vez eu tô perdendo dinheiro nesse ******* do Rio Jordão já perdi é em outro site também de que fala que é do hotel e quando você vai ver não tem ******* e infelizmente é eu perdi perdi meu dinheirinho suado nesse tal de rio Jordão aí de Belo Horizonte não recomendo
23/03/2024 às 13:51
Não tem responsabilidade nem compromisso com o cliente, falta de ética.