Gerente grosseiro e descontrolado- gritou com hospede

Taubaté - SP
09/08/2017 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesMeu marido ficou hospedado neste hotel a trabalho, ele foi vitima de um furto. Qhando ele desceu para tomar cafe da manha entraram no quarto e furtaram dinheiro. Ele chamou a policia, fez BO e agora esta processando o hotel. Como ele ficou muito nervoso com o ocorrido ele me pediu para ir ate o hotel ver as imagens do furto. me desloquei de Itajuba para Belo Horizonte. Quando entrei no hotel o gerente comecou a gritar comigo, berrando mesmo num total descontrole. Tentei conversar mas era impossivel, o gerente se mostrou uma pessoa descontrolada e mesmo explicando que eu tinha ido ate BH para ver as imagens ele nao parava de gritar. Os outros funcionarios tentaram pedir para ele se acalmar e parar de gritar mas nao conseguiram. Ele realmete estava descontrolado. Escrevi meu telefone num papel e deixei com o porteiro pedidndo para entergar para o dono pois pensei que o dono seria alguem que pudesse er dialogo porem ele nao me ligou. Fui embora com medo do gerente Witon Costa me agradeir nao apenas com palavras mas tb fsicamente. Impossivel conversar com o gerente e com o dono do hotel
04/06/2020 às 10:12
Péssimo