Osasco - SP

28/12/2015 às 18:35

Estamos hospedados no hotel prive riviera em caldas novas, fechamos pacote de 27/12/******* á 03/01/******* estamos muito insatisfeitos com o atendimento, funcionários da recepção mal educados, sem respeito com o hospede, não tem serviço para levarem as malas nos quartos, não tem água nos quartos temos que sair no supermercado para comprar, somente um funcionário para manutenção para mais de ******* apartamentos, falta de limpeza, falta de cesto de lixo nos quartos e em todo hotel, levamos 35 minutos para espera de elevador até o quarto. Enfim já nos hospedamos em vários hoteis pelo Brasil, nunca nos hospedamos em um hotel ruim igual a este riviera e pagamos muito caro pela hospedagem 1/2 pensão, Além de que todas as tomadas são ******* volts e nohotel nem transformador tem.

29/12/2015 às 12:45

Prezada Sra.,

Sentimos muito em ouvir sobre a sua insatisfação. Contudo, nós do Hotel Riviera de São José do Rio Preto não estamos de forma alguma relacionados com o hotel que a Sra. se encontra hospedada e, por isso, infelizmente não poderemos ajudá-la.

Hotel Riviera São José do Rio Preto