Decadente, dinheiro no lixo

Mogi das Cruzes - SP
14/07/2021 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesPior hotel que já fui na minha vida!!!
Primeiro, fiz minha reserva no hotéhttps://******* e lá dizia que o estacionamento estava disponível, quando cheguei no hotel o estacionamento só era disponível se pagasse 30,00 por dia, o pior é que o estacionamento era um verdadeiro depósito, horroroso!
O hotel é em uma ótima localização de Balneário, porém fica em um calçadão, ficamos dando voltas e voltas na cidade tentando achar esse bendito hotel, pq não tem placa e nem nada, sinalizando que o hotel fica ali naquele calçadão, tive que estacionar o carro e ir procurar a pé.
Quando chegamos no hotel, pelo transtorno do estacionamento o recepcionista disse que ia me dar um dos melhores quartos pra tirar a má impressão. Se aquilo era o melhor quarto, eu tenho medo de ver o pior!!!
Somos 1 casal com 1 filha, ficamos com 2 camas de solteiro que tinha que juntar pra acomodar nós três.
O banheiro a moldura de gesso estava caindo, um pedaço faltando, o box mau cabe uma pessoa dentro, a fechadura do banheiro não tinha, o sabonete ficou no chão em cima de um papelão pq nem porta sabonete tinha!!!
Quando você desce do elevador só tinha 3 apartamento e fomos até o fim, tinha uma sala com um monte de coisas, cama, colchão, tudo embrulhado. Um depósito, pois é o nosso quarto era pra trás desse depósito.
Quando reservamos um hotel por esse preço, imaginamos que seria simples! Mais era decadente total, e isso pra mim tem muita diferença.
Minha vontade de ir embora foi enorme, ainda bem que Balneário é encantador e salvou minha viagem!
Fujam desse hotel sagres e fiquem atentos que eles tem uma rede de hotéis em balneário.
25/01/2024 às 18:28
Péssimos! Não se importam com os hóspedes